Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати у него перед кабиной вместо укороченной втавки стоит обычная

Там одна длинная нераздельная :lol:

это кстати когда как, все мои фотки в этой теме с укороченной, а под ней идет нормальная, там просто лестница через две секции;-) а одну длинную я у нас давно чтото не видел....

Глян свою фотку - строительство круглого дома в б. Омега

Опубликовано

там два забора, попасть туда кроме как через проходную сложно, но там кранов немеренно лежит, они расширили площадку и 403-й этот поставили, у нас просто почти все стройки заморожены, подозреваю что краны начнут туда свозить... А вообще там много интересного, какнибудь если буду рядом, попробую договорится со сторожами

Опубликовано
там два забора, попасть туда кроме как через проходную сложно, но там кранов немеренно лежит, они расширили площадку и 403-й этот поставили, у нас просто почти все стройки заморожены, подозреваю что краны начнут туда свозить... А вообще там много интересного, какнибудь если буду рядом, попробую договорится со сторожами

Ну тогда - Удачи!

Я пару раз на детей ссылался - типа модельки делают, а инфы - мало, дай пофоткаю, так до некоторых быстрей доходит)))

ЗЫ Блин, хотел свой КБ тоже синим покрасить - как 403-ий, не оказалось синей у нас((( - придется желто - красным делать, как все)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...