Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно понимаю что не смешно, но создается впечатление, что ему туда вместо кабины ларёк закинули ;-) интересо там внутри так же круто как и снаружи?

Опубликовано
конечно понимаю что не смешно, но создается впечатление, что ему туда вместо кабины ларёк закинули ;-) интересо там внутри так же круто как и снаружи?

Там внутри наверно управление как в старых кранах,вентили такие где надо было крутить :lol:

Просто не уважение какое то фирмы к своим рабочем,к человеку,к крановщику!!!Блин у нас в УМе охранники в лучших кабинах сидят...

Опубликовано

Там внутри наверно управление как в старых кранах,вентили такие где надо было крутить :lol:

Просто не уважение какое то фирмы к своим рабочем,к человеку,к крановщику!!!Блин у нас в УМе охранники в лучших кабинах сидят...

Я когда издали смотрел ,мне вообще показалось ,что кабина рейками оббита :grin:

А кран строительной компании КИТ у них обьектов и строй техники чуть меньше,чем у ДСК.Так ,что её можно считать крупной организацией.

Опубликовано

Ilya777,я на этом кране учился работать,как раз в этот период я нанем работал.Кабина просто у него горела ,потом её обили обналичкой ,летом в жару в нем как в сауне.управление ужас 4 контролера.помню на нем попьни поднял 3 куба бетона на полный вылете ;-) ,мужики от этохо были в шоке

Опубликовано

Вы скажите что это КБк-160.2, а нет на регистрационной табличке написано КБ-403, а заводская табличка большая как у Карачаевкого завода

post-26-1299243447,8028_thumb.jpg

Опубликовано

фоткал давным давно из автобуса на ходу, возле Севастополя. детально тогда не рассматривал, думал 403, щас пригляделся оказалось Кбк -160 , у нас я их ниразу не видел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...