Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя версия такая - потому как у нас краны возят разобранными,уголки скорее всего предназначены для защиты кабины при отсоединении ее от опущенной башни, хотя их у нас можно встретить не часто, сейчас кабины снимают как правило с вертикальной башни, а раньше башню опускали вместе с кабиной

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а это кран ветеран, лет 10 назад в нашем районе 5-ти этажки строил, с ех пор его ниразу не красили

Да это еще фигня бывали аппараты по хуже а вот вставки на стреле уже меняли ну одну точно ;-)

Опубликовано

у нас вроде за кранами следить стали, ржавый ободраный кран и не увидишь уже.... а у этого агрегата кстати напрочь отсутствует анемометр, и еще когда он у нас работал помню ему меняли поворотный движок часто ;-)

Опубликовано

Экскурсия на КБ-403Б

Было весело, мне дали порулить, а я привык что эти контролеры с рывка включаются (нормальные до сего момента не попадались), включаю поворот и сразу на третье положение, потом резко останавливаю, и гак начинает на 10 м влево вправо летать ;-) , крановой за спиной ржать начинает, меня чето тоже на смех пробрало, потом он показал на бытовку и говорит "вон видишь тех товарищей, это типа начальство" и то самое начальство с квадратными глазами наблюдало за всем этим делом, потом быстро освоился и оказалось что кран работает очень плавно, контролеры просто радуют все положения прощелкиваются, несмотря на почтенный возраст тех. состояние очень даже ничего, правда кабина типичная отечественная - в дождь протекает крыша из дырки где когда то кандишка стояла, в дверях щели и т.д. Но у него там две печки стоят поэтому зима не страшна

post-413-1299243396,1537_thumb.jpg

post-413-1299243396,1677_thumb.jpg

post-413-1299243396,1723_thumb.jpg

post-413-1299243396,1858_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...