... Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #81 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты им подскажи,что в Воронеже УМовцы толкачем С-150 помогают,упрутся в флюгера и толкают ! Наверное имелся ввиду бульдозер на базе Т-130?
Albert Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #82 Опубликовано 11 ноября, 2008 Именно,я их по старой привычке от С-100,всех их "С" называю .
AmuseSBor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #83 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну что ж вывоз крана со стройплощадки и дальнейшая отправка на следующий неизвестный объект прошли успешно Далее фотообзор!!! Так же могу предложить три видеоролика смотреть здесь http://video.yandex.ru/users/amuse7610/collection/3/ так же можно залить в хорошем качестве на наш форум если админ конечно согласится.
AmuseSBor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #87 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот и все!!! Кстати в течении этого и следующего месяцев будут демонтированы еще два крана (КБ-405 и КБ-503Б)
... Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #88 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати этот тягач Краз уже засветился на моих фотках в темке КБСМ-503Б Небольшой вопросик как взаимосвязаны видеоролики между собой?Я так понимаю они сделаны в разных точках города?04021 понятно кран выезжает со стройки04040 едет по улице04023 а этот ролик почему он выезжает с какогото тупика?
AmuseSBor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #89 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати этот тягач Краз уже засветился на моих фотках в темке КБСМ-503Б Небольшой вопросик как взаимосвязаны видеоролики между собой?Я так понимаю они сделаны в разных точках города?04021 понятно кран выезжает со стройки04040 едет по улице04023 а этот ролик почему он выезжает с какогото тупика? Угу стоило мне написать в каком порядке их смотреть прошу прощения за неудобство 1)MOV04021.MPG-выезд со стройки2)MOV04023.MPG-это разворот двадцати минутный перед стоянкой 3)A2 - MOV04040.avi-выезд из города
... Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #90 Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересный вопрос а в какое время они выехали из города? может я их на въезде в Питер поймаю
AmuseSBor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #91 Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересный вопрос а в какое время они выехали из города? может я их на въезде в Питер поймаю В 13:00 они тронулись в путь только они поехали какой то не той дорогой как обычно возят к нам краны хотя может они потом свернули на Коваши и дальше через Ломоносов
... Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #92 Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересный вопрос а в какое время они выехали из города? может я их на въезде в Питер поймаю В 13:00 они тронулись в путь только они поехали какой то не той дорогой как обычно возят к нам краны хотя может они потом свернули на Коваши и дальше через Ломоносов Понятно значит вероятность что я их встречу (судя по времени) мала Но на всякий случай завтра утром и днем проеду по окрестным стройкам может его на какуюнибудь из них привезли
coles Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #93 Опубликовано 11 ноября, 2008 Amuse - а как выехали-то? Долго заворачивали за угол...?Да, а как ролики скачать можно? Чепрез Видеосейвер - не хочет?
AmuseSBor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #94 Опубликовано 11 ноября, 2008 Понятно значит вероятность что я их встречу (судя по времени) мала Но на всякий случай завтра утром и днем проеду по окрестным стройкам может его на какуюнибудь из них привезли Давай давай было бы классно снова его увидеть
AmuseSBor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #95 Опубликовано 11 ноября, 2008 Amuse - а как выехали-то? Долго заворачивали за угол...? Вот этого я не видел когда пришел он уже на выезде стоял да и думаю труда им не составило все же светло было а ночью там нифига невидно думаю немного повертелись и автокраном подергали за поворотную платформу как вчера(оторвали ушко для строп от поворотной платформы на фото DSC04032.jpg это место видно ) и выехали ну например угол дама вроде цел значит все удачно выехали Да, а как ролики скачать можно? Чепрез Видеосейвер - не хочет? Вот это фиг знает но если надо могу залить на почту только выбери в каком тебе качестве высоком (350Mb) или в как я на яндексе выложил.
... Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба #96 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну что сказать? Чуда не произошло куда привезли кран (по крайней мере на Юго-Западе Питера) найти не удалось.Осмотрел три квартала1) Десантников-Казакова-Доблести-Ленинский пр. Там в принципе он и не мог быть там строят высотные здания поэтому там соответственно 503, Liebherr, и т.д. 2) В Красном селе квартал 10 западнее ул Спирина. Там работают одни КБ-503 при этом только УМ-3 3) Тот квартал на который была основная надежда Квартал 7 Красное село, Гатчинское шоссе-Театральная улица-Красногородская ул. вот там полно кранов КБк-160, КБ-403, и т.д. при этом принадлежащих только УМ-2. Ну естественно там этого крана тоже не оказалось. В любом случае сделал фотки того что есть (что я впустую чтоли ехал) выкладываю их в этой и других соответствующих темах.
AmuseSBor Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба #98 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати его могли увезти на стройку ЛАЭС-2 но это мало вероятно
... Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба #99 Опубликовано 12 ноября, 2008 AmuseДля общего развития а в какую сторону его повезли? (ты говорил что выезжали из города не как обычно)
AmuseSBor Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба #100 Опубликовано 12 ноября, 2008 AmuseДля общего развития а в какую сторону его повезли? (ты говорил что выезжали из города не как обычно) Так в том то и дело его повезли по дороге которая ведет в промзону хотя возможно чуть дальше в городе они могли свернуть на Коваши или же в промзоне есть тоже поворот на Лопухинку короче когда соберусь в промзону там и будет видно куда его отвезли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти