Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вроде как кабина от 408 и поворотка с "катушкой"! На ящиках сегодня разглядел, что написано КБ-403Б.

Опубликовано

В связи с ситуацией в стране - таких строек много. Хотя по тому же Киеве -многие объекты брошены- заморожены из за строительных пирамид ,кидалов застройщиков и нежеланию что то изменять в правовом поле со стороны чиновников.

По состоянию на 2013 год - недостроев было более 8000 по всей Украине.

Опубликовано

По состоянию на 2013 год - недостроев было более 8000 по всей Украине.

Это не только Украинские недострои, в эту цифру ещё по-моему включались недострои оставшиеся с Советского Союза. А те недосторои что у меня на фотках ещё новые( 2-3 года не больше).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Два КБ-403Б. Один с блоками на стойке стрелового полиспаста как на КБ-160, второй интересного цвета (выгоревший черный).

Первый может даже самый настоящий КБК-160? :smile: стрела 25м вроде, основная длинная секция башни не разборная, хотя на ней видны уши для крепления растяжки стрелы КБ-401 :shock: сборная солянка.

Опубликовано

Первый может даже самый настоящий КБК-160? :smile: стрела 25м вроде, основная длинная секция башни не разборная, хотя на ней видны уши для крепления растяжки стрелы КБ-401 :shock: сборная солянка.

Слишком много признаков "Б", а так недавно он на соседнем корпусе стоял с 30-кой стрелой. Скорее всего поворотка с башней от 160-го.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос к специалистам: Что могло произойти при монтаже крана. Я его сфоткал когда-то в начале монтажа. Потом через несколько дней, проезжая мимо, я надеялся увидеть его из-за деревьев смонтированным, но не увидел. Спустя две недели я всё-таки добрался до него и обнаружил, что кран смонтирован (правда с другим оголовком), а внизу валяется мятый оголовок. Спросить на той стройке не у кого было, но кажется, что кран вроде не рухнул на землю. По-крайней мере, другие детали смонтированного крана - его родные. Вот и мучаюсь - рухнул он всё-таки при монтаже или ещё как помялся?

post-2606-0-12219200-1437577680_thumb.jpg

post-2606-0-18299900-1437577689_thumb.jpg

post-2606-0-21733000-1437577699_thumb.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...