Перейти к содержанию

Уважаемые дамы и господа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья приветствую! Решили озадачиться вопросом. Мы все с вами опытные бойцы на форумах и отсюда возникает вопрос какие ограничения в жизнь форумчан нужно привнести?

Функциональные возможности? Как активизировать Вас на интересные фотографий?

Каким способом закрыть фотографии от вытаскивания с форума?

Что следует добавить, что избавиться от конфликтных ситуаций?

Что Вам интересно? Скажите статьи, будем договариваться с журналистами, слава богу, с ними и так постоянно общаюсь. Скажите чертежи, будем приходить на стройку общаться с крановщиком показывать визитку и просить для сохранения истории нам предоставить чертежик старейшего кранчика;-)

Интересны журналы? постараемся достать:lol:

• Like 1
Опубликовано

Ну конечно же чертижи и фото!!!!! ;-) :lol: :grin:

А по поводу скачивания фото- когда мы выкладываем фото на сайт -мы уже марально готовы к тому ,что их будут скачиывать и использовать...

Редкие фото переправляются а-майлом или файлом отдельно адресату...

А если фото заблокировать, не давать скачивать.требовать за это деньги и т.д. -так народ просто не будет заходить на этот форум -и у нас "новой крови" будет все меньше и меньше... а значит новой и интерестной информации будет все меньше и меньше ...

Давайте отавим сайт максимально открытым и публичным -ну скачают твои фото ,ну будут использовать .. зато 10 человек скачае т.а одинадцатый возмет и что то выложит свое!!!!

Опубликовано

чертежи,фото,журналы,книги-одним словом информация ;-)

разбить полномочия и обязанности среди модеров...

чтобы у одного в обязанность входило загружать книги...вон сколько нарыли всего,а не одна не выложена...до сих пор людям приходиться бегать по ссылкам...

Опубликовано

Полность присоединяюсь к пожеланиям Анатолия!

А от себя добавлю - пора-бы поменять оформление форума - логотип (саму картинку в первую очередь) - а то неизменна она уже практически с открытия данного форума..., хотелось-бы что-нибудь типа "на фоне начинающейся стройки - силуэты наших (отечественных) стр. машин" ...

Навести порядок в подразделах форума - есть однотипные темы в разделах "Треп" и "Это интересно"..., т.е. распределить\объединить их по более подходящим разделам.

Ну и еще я в первую очередь за переориентирование форума в плане пополнения информацией - приоритет оставлять за собственными фотографиями, интернет есть у всех, на фото оттуда - достаточно ссылки.

Так-же пожелание модераторам (наверное?) в первую очередь - есть правила форума, обязательные для ВСЕХ, поэтому при возникновении конфликтной ситуации - пресекать ее в зародыше (так сказать), а не дожидаться пока одна из сторон вынуждена обратиться к Администрации...

Ну и в заключении хотелось-бы от администрации форума хотя-бы краткой информации, кто сейчас у "руля" - Бобр появляется все реже и реже (если какие-то проблемы - технического или личного характера) - можно-же сообщить, в конце-концов может заболел человек, помощь какая-нибудь нужна!!??

ЗЫ А по чертежам (настоящим, полным) - так как это вещь имеет довольно немаленькую рыночную стоимость (и вполне может использоваться в коммерческих целях) , то при наличии таковых распространять их (как минимум) - только среди зарегистрированных пользователей, а может даже при наличии ...энного срока регистрации (пребывании на форуме) - не через один день после регистрации , к примеру... ИМХО.

Опубликовано
А от себя добавлю - пора-бы поменять оформление форума - логотип (саму картинку в первую очередь) - а то неизменна она уже практически с открытия данного форума..., хотелось-бы что-нибудь типа "на фоне начинающейся стройки - силуэты наших (отечественных) стр. машин" ...

Так кто-же против нового логотипа; тем более Кирилл ещё 17 октября 2008 просил:

Ребят, неделю уже сижу, никак логотип нарисовать не могу. Может кто поможет? Если есть желание, просто сохраняйте этот, и редактируйте его. Смысл в том чтоб размер таким же оставался.

С тех пор никто так ничего и на придумал... ;-)

Если у кого есть идеи насчёт логотипа - рисуйте, выкладывайте, рассмотрим, проголосуем и поменяем.

Я не мастер фотошопа так что в этом вопросе помочь ничем не могу...

Опубликовано
Я не мастер фотошопа так что в этом вопросе помочь ничем не могу...

Та-же фигня))) - конкурс надо может объявить и вывешать на гл. странице?

Опубликовано

Добрый день всем. Со мной все хорошо. Просто нету времени. Отвечу на вопрос. У "руля" сейчас два администратора. Хотя это было изначально. Бобр, и Алешка. Все решения принимаем совместно. Думаю ответил на вопрос. Спасибо за пожелания. Будет стараться улучшить сайт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...