Перейти к содержанию

3D модели строительной техники

Рекомендуемые сообщения

Гость Administrator TCFS.ru
Опубликовано

А потом модель можно будет получить в целях запуска производства модели?:smile:

• Like 2
Опубликовано

А фиг знает,для чего.Раньше,когда было больше времени и возможностей,делал реальные модели.Теперь вот виртуал.Некоторые их используют для моделирования каких-нибудь строительных процессов,две(насколько я знаю)моих модели использовали в симуляторах.Кроме того,3д модель это лучшая основа для материальной модели.Многие так и делают,сначала компьютером,а потом уже инструментами и станками

Опубликовано

Кранист поделишься моделью? как раз под симулятор?

А что за реальные модели ты делал? может похвастаешься?

А вот нафига делать 3д модели? Мне вот приятно смотреть на такие работы. Очень красиво! Тем более МКП-25 редкий кран. Их уже нет живых. А тут вот, пожалуста, модель. Которую можешь покрутить со всех сторон, залезть в кабину и т.д.

Опубликовано

А какой моделью поделиться?Все,что я сделал,в свободном и бесплатном доступе.Из реального в основном импорт.Из наших делал С-981А,КБ-504,КС-4572.Башенников уже нет в живых,маленькие дети очень любили с ними играть,а КС-4572 подарил армейскому другу из Самары,он до армии на нем работал.

Опубликовано

3Д модель для принтера создаётся сразу с учётом тонкостей этой технологии выращивания. Дабы использовать выращенные детали для дальнейшего отливания, а сделать форму для отливки по этим деталями тоже свои тонкости.

Так что обычная игровая 3Д модель не подойдём для принтера.

Знатоки, поправьте меня..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...