Michael-krane Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба #401 Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый вечер! Выкладываю то что ещё сделалось по мелочёвке. По порталу: диагональные балки, балка выдвижения башни, блоки с креплениями, направляющие ролики выдвижения башни. Лифт, правда кабина ещё не совсем готова, корзина для приёма кабеля лифта. Балка и блоки монтажного полиспаста. Ограждения, перила и лестницы с ограждениями по башне. Вроде ничего не забыл..... 8
Anatoliy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба #402 Опубликовано 10 ноября, 2014 Шикарно! а для чего корзина на портале -не когда такое не встречал - в книгах, схемах , на фото ?
Michael-krane Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба #403 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Шикарно! а для чего корзина на портале -не когда такое не встречал - в книгах, схемах , на фото ?Корзина для приёма кабеля лифтового подъёмника. Есть у меня одна плохая фотка с этой корзиной, а потом что её вешать когда лифт нерабочий...Вот кстати ещё одна фотка оказывается есть тоже с корзиной Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Michael-krane 1
Michael-krane Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба #404 Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый всем вечер!Вот решил посмотреть как смотрится на компе то на чём раньше работал и то что строил. Правда кран пока не на всю высоту выдвинут, ну и не доделан ещё, но иногда желание опережает результаты. 10
Michael-krane Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба #406 Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый всем вечер! Вот получается как то так, что 503-й и 504-й пошли параллельной линией. 503-й будет для начала нарисован в первых модификациях, ранний, стрела у него по вылету 40 метровая. 9
Michael-krane Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба #407 Опубликовано 18 января, 2015 Как то муторно сидеть и долбить так сказать в одну точку, иногда понимаешь что зацикливаешься, а когда есть выбор то как то попроще, тем более что процесс всё равно не скорый... вот решил ещё пару "долгостроев" сделать - КБ-100.1 и КБ-160.2 "Карачаровский". 11
Anatoliy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба #408 Опубликовано 19 января, 2015 красота ! гусек на 401 не планируется?
Michael-krane Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба #409 Опубликовано 19 января, 2015 красота ! гусек на 401 не планируется?Нет Анатолий, без гуська будет, тем более что я сам никогда не видел двойку в исполнении с гуськом да и инфы по нему практически ноль... 1
Antcranes Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба #410 Опубликовано 20 января, 2015 ...зато на базе этого крана можно еще кучу моделей сделать. Например, КБ-403, КБ-408, КБ-408.21, и даже можно попробовать заморочиться на KBF-160 или KBE-160. Основа то у всех одна... 1
Michael-krane Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба #411 Опубликовано 21 января, 2015 ...зато на базе этого крана можно еще кучу моделей сделать. Например, КБ-403, КБ-408, КБ-408.21, и даже можно попробовать заморочиться на KBF-160 или KBE-160. Основа то у всех одна...Да, для всяких доработок и изменений тут целое не паханное поле....
Пашкин Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба #412 Опубликовано 21 января, 2015 Хорошо очень получается обалдел когда увидел по 503-му и 504-му как настоящие один к одному
Sabaka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба #413 Опубликовано 22 января, 2015 Да, для всяких доработок и изменений тут целое не паханное поле.... Миш, а размеры 160того ваши? С заводских чертежей как у МБТК 80?
Michael-krane Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба #414 Опубликовано 22 января, 2015 Миш, а размеры 160того ваши? С заводских чертежей как у МБТК 80? К сожалению заводских чертежей по 160-му у меня нет, хотя когда я занимался на КМЗ по МБТК-80 то я хотел ещё попытаться раздобыть какие-нибудь чертежи по КБ-160.1, но с этим ничего не получилось, хотя сейчас уже и не помню почему, возможно всё же я своим постоянным присутствием может быть и мешал работающим там людям или нет...Сейчас сложно всё вспомнить, ведь столько лет уже прошло, то ли там надо было какой то шифр ещё знать к нему что бы быстрее найти что то по нему. Единственное что помню это очень приличная комната со стелажами, заполненная кучами с чертежами...Так что двойку приходится делать по всяким справочникам, фотографиям, и прочему минимуму который есть у меня, в общем есть к чему прицепиться что бы сделать максимально близко к оригиналу, тем более что очень многое унифицировано с другими моделями кранов. Кран то был очень хороший, с удовольствием в своё время на нём поработал, моё личное мнение и многих крановщиков что он заслуживает что бы ему памятник поставить. Единственное пока всё никак не удаётся попасть в "Вертикаль", там работает знакомый начальником участка, может через него и удалось бы если что и осталось раздобыть полезную информацию по кранам. 1
Sabaka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба #415 Опубликовано 22 января, 2015 Раньше как то проще было, приходишь на любую стройку а там тебя и в тракторе покатают и крюк зацепить дадут)) А сейчас даже стоять рядом с забором порой не позволяют.. А по размерам такая же фигня, все по фото со справочниками и каталогам, я тут тоже модель задумал сделать экскаватора да с оборудованием возникли проблемы, решил свое заиметь что бы не зависеть от кого то в будущем, осталось малость но руки чешутся что то собрать, хотя бы вручную, вот и подумал сваять 160ый) Но полазив по сайтам и поняв что с размерами туго решил сотку какую нибудь сделать, только решетчатую)) К чему я это все это собственно.. У вас тоже есть сотка)) Мысли сходятся)
Michael-krane Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба #416 Опубликовано 23 января, 2015 Раньше как то проще было, приходишь на любую стройку а там тебя и в тракторе покатают и крюк зацепить дадут)) А сейчас даже стоять рядом с забором порой не позволяют.. А по размерам такая же фигня, все по фото со справочниками и каталогам, я тут тоже модель задумал сделать экскаватора да с оборудованием возникли проблемы, решил свое заиметь что бы не зависеть от кого то в будущем, осталось малость но руки чешутся что то собрать, хотя бы вручную, вот и подумал сваять 160ый) Но полазив по сайтам и поняв что с размерами туго решил сотку какую нибудь сделать, только решетчатую)) К чему я это все это собственно.. У вас тоже есть сотка)) Мысли сходятся)Сотка то сырая ещё, там ещё работать и работать... В принципе у сотки многие узлы, те что ниже башни, схожи с С-981, а вот ранние сотки это уже другая песня, там всё по иному.
kranist Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба #417 Опубликовано 24 января, 2015 Разбавлю краны экскаватором... 11
Михаил MI.J Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба #418 Опубликовано 28 января, 2015 Есть у кого нибудь желание сделать РДК-250?
vladimir Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба #419 Опубликовано 28 января, 2015 подскажите программку для создания 3d моделей
Michael-krane Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба #420 Опубликовано 28 января, 2015 подскажите программку для создания 3d моделейпрограмм много, тут конкретно что то посоветовать сложно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти