iliya Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба #41 Опубликовано 11 августа, 2009 Алекс! Как дела с моделью, или забросил? Да пока отправил на полку до лудьших времен.Никакого желаний нет ей заниматься ну что ж ты так... такая не обычная модель,а ты на полку Согласен, там осталось то, только поворотку и стрелу сделать....
... Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба #42 Опубликовано 11 августа, 2009 Ничего пройдет какойто время, снова появится интерес, тогда еще позанимаюсь Многие так над моделями работают например АНТОН несколько лет не притрагивался к модели, а затем взял и закончил.coles тоже автокраном на безе Камаз давно не занимается
AmuseSBor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #43 Опубликовано 12 августа, 2009 Ничего пройдет какойто время, снова появится интерес, тогда еще позанимаюсь Многие так над моделями работают например АНТОН несколько лет не притрагивался к модели, а затем взял и закончил.coles тоже автокраном на безе Камаз давно не занимается У меня тоже такое бывает когда времени нет или просто нет желания заниматься моими модельками Ну что будем ждать когда вернется к тебе интерес твоей модели Алекс
... Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба #44 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну что будем ждать когда вернется к тебе интерес твоей модели Алекс Ну что?Дождались Интерес вернулся, вчера и сегодня занимался тем, что снимал неудачно получившуюся красную краску, скоро начну перекрашивать, также немного позанимался крановой установкой. И наконец нашел небольшую информацию об этой крановой установке на Чешском форуме. http://forum.valka.cz/viewtopic.php/t/35177
... Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба #46 Опубликовано 23 февраля, 2010 давай выкладывай Пожалуста Посмотреть на Яндекс.Фотках Как видно на фотке закончена окраска ходовой части (в т.ч. колеса и выхлопные трубы), установлены гусеницы.Основная часть крановой установки готова, и уже сейчас работоспособна.На очереди так сказать "косметика" капот двигателя, кабина машиниста, противовес, разные полосочки, надписи и т.п.
Poganec Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #47 Опубликовано 23 февраля, 2010 Тольго гак маленько вид портит
... Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба #48 Опубликовано 23 февраля, 2010 Тольго гак маленько вид портит Чем?Если вопрос в покраске то он будет покрашен и нанесены полосочкиЭтот крюк можно сказать раритет Был сделан в ГДР, и сохранился у меня еще с 80х годов прошлого века.
Poganec Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #49 Опубликовано 23 февраля, 2010 Если честно то всем ,запасовкой видом ,и маштабом
Anatoliy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #50 Опубликовано 23 февраля, 2010 да ,крючек великоват....
... Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба #51 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну если на то пошло еще скажите, что пропорции крановой установки не те, что оголовок стрелы другой и т.п. Я делаю не 100% копию этого крана, а просто кран на базе танка Т-34 который похож на HG-125 т.е. при первом взгляде на этот кран можно сказать что это он, но 100% копировать его не собираюсь. Кроме того с учетом того что настоящий этот кран строился с учетом использования максимальног околичества элементов унифицированных с серийно производимыми махенизмами (элементы крана ADK-125, кабина от экскаватора, и т.п.), то я следую тойже методики крановая установка серийно производится, крюк тоже серийно производился в свое время и т.д. А главное мне нравится как получается
USSR Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #52 Опубликовано 23 февраля, 2010 крючок знатный, с игрушечного крана конца 80-х под названием MARS
... Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба #53 Опубликовано 23 февраля, 2010 крючок знатный, с игрушечного крана конца 80-х под названием MARS Правда непосредственно сам крюк как настоящий? Кстати такиеже крюки были на немецкий игрушечных машинках Taurus (см первые страницы темы о моей коллекции https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... 71&start=0) Конкретно этот крючок от машинки с фургоном. Кстати а что за кран MARS нет никакой фотки?Просто я както не встречал такого несмотря на то, что давний фанат игрушек ГДР и вообще ГДР.
flat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #54 Опубликовано 23 февраля, 2010 Танк то вон как добротно сделан!! А крановая... ?Крюк размером с сам танк Не моё конечно дело, но всё таки..Даёшь замечательному танку - замечательную крановую установку!!!
Poganec Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #55 Опубликовано 23 февраля, 2010 В топку крючок .Даёшь замечательному танку - замечательную крановую установку!!! :beer:
USSR Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #56 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, ТАУРУС у меня тоже был - эвакуатор с прицепчиком. Эх и смачная машинка была! А МАРС был пластмассовый, с жёлтой стрелой. Фото нету.
... Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба #58 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот наконец я и завершил эту модель Очень доволен как получилось На нее ушел почти год.Информации было практический ноль (только фотографии) и несмотря на это удалось сделать.Да знаю что есть косяки коегде нарушены пропорции, некоторые детали упрощены, и сделаны не так как на оригинале.Но я и не стремился сделать модель со 100% сходством. В общем смотрим фото.Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Надеюсь эта модель у меня не последняя.Тааак чтобы сделать теперь?
Гость Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба #59 Опубликовано 5 марта, 2010 Хорош! Можно чего-нибудь землеройное сварганить
... Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба #60 Опубликовано 5 марта, 2010 Хорош! Можно чего-нибудь землеройное сварганить Посмотрим Сейчас всего хочется Пока займусь сбором информации, пока грубо ориентировочно хочется чтонибудь снова ГДРовское
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти