Stive Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба #61 Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо. Про блочки на стойках? Так я уже выше писал из чего делал..Кстати открою маленький секрет, хотя он может показаться странным. Блочки я всегда приклеиваю намертво, а барабаны намотки тросов делаю подвижными. Трение между ниткой (тросом) и пластиковым некрутящимся блочком (особенно когда их целая система) на дает стреле опускаться под собственным весом и грузом....
AmuseSBor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба #62 Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо. Про блочки на стойках? Так я уже выше писал из чего делал.. А точно нашел просто раньше чет не заметил
Poganec Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба #63 Опубликовано 24 августа, 2009 Дырку под задним окном зря сделали , эт чисто моё ... Печку я себе так делал . Болгаркой прорезал и трубу туда воткнул . Кстати заводская печка токаеже только по низу идёт. А заводское отверстие там с палец толщиной ,только под провода и тросик газа
Stive Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба #64 Опубликовано 24 августа, 2009 Дырку под задним окном зря сделали , эт чисто моё ... Печку я себе так делал . Болгаркой прорезал и трубу туда воткнул . Кстати заводская печка токаеже только по низу идёт. А заводское отверстие там с палец толщиной ,только под провода и тросик газа Какую именно дырку? Если круглую, то это видимо заводское изобретение, вот кабина старого Э-302, делал по ней. На вашем, я фоток задней стенки не видел.Кстати, а приборная доска на старом и новом одинаковая? А то имею несколько фоток, везде разная...
Poganec Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба #65 Опубликовано 24 августа, 2009 По моему эта дырка тоже не заводская .
Stive Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба #66 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо за фотки, очень пригодятся сейчас. Единственное, хотелось бы очень увидеть фотки креплений рычагов и их места установки, не могу никак понять, как их располагать. Сразу есть вопросы по приборной доске, какую делать? И одинаковые ли они были на ранних и поздних моделях? А то три фотки, и все разные, в том числе по форме и количеству приборов.И еще рычаг у приборной доски. На 305 есть, на 302 нет, непонятно..
Poganec Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #67 Опубликовано 26 августа, 2009 Тот рычаг скорее всего был и на 302 просто его .. как это у нас в России говорят упростили конструкцию ,а попросту сломался не стали делать . Это рычаг тормаза поворота , штука нужная. Да и насхеме есть ,а схема с такими же окнами как у вас..Рычагов там тьма , и крепятся все по разному . какието за нижнию точку ,какието за середину ,некоторые под кабиной .
Poganec Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #68 Опубликовано 26 августа, 2009 А вот видео кабины ,правдо сырое и не качественное ,на телефон снимал , хотел потом с коментариями снять ,да забыл есть только это. Формат мр4 . чать сооброзите как открыть.http://www.onlinedisk.ru/file/205122/
Stive Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба #69 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо! Видео хорошее!!С рычагом разобрался, буду делать его. А с приборными досками как? Какую делать?И очень был бы признателен за фотки креплений рычагов, и как они стоят. От балды делать не хочется, а фоток нет. Интересуют только рычаги которые от пола идут. Навесные на стенках все фотки есть..
Poganec Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба #70 Опубликовано 28 августа, 2009 Завтра пойду ,за ключами постараюсь нафоткать . Принимаю заказы что ещё сфоткать .
Stive Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба #71 Опубликовано 28 августа, 2009 Было бы отлично! Кроме кабины осталось сделать только стрелу, но по ней вроде бы фоток достаточно А что, сейчас эскаватор не работает?
Poganec Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба #74 Опубликовано 30 августа, 2009 А что, сейчас эскаватор не работает? Нет не работает . Стоит уже три года , ставил я его полностью рабочим , Сейчас маленько расшаманили .
Stive Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба #75 Опубликовано 30 августа, 2009 Огромное спасибо! Как раз то, чего не хватало! Вот за сегодня сделал приборную панель А что с 305, почему не работает? Нет потребности в нем?
Poganec Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба #76 Опубликовано 30 августа, 2009 Да потребность в нём есть , он мобильный ,экономичный .заказчики которые его распробовали только его и вызывали ,у нас ещё два эксковатора. Хотя (от скромности не помру) работа такого эксковатора на 80% зависит от эксковаторщика . А встал он в первую очередь изза габаритов , по дорогам ездить стало не возможно ,а разрешение в гаи даётся только на день ..
Stive Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба #77 Опубликовано 30 августа, 2009 Ясно, просто не хотелось бы что бы 305й на лом пустили...
Poganec Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба #78 Опубликовано 31 августа, 2009 Хотят ,краз под трал ,установку в металлолом
Stive Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба #79 Опубликовано 31 августа, 2009 А что по приборной панели?
Poganec Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #80 Опубликовано 1 сентября, 2009 Панель отличная , только на месте "ключа" у меня кнопка сигнала была , Ключ там нафига ?,если только поворотники на 302 так включаются . И на задней разетке постоянно включен пучок проводов идущих на потолок , Ну маленько шершавость вид портит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти