Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спорю, на короткой оглобле таскать конечно легче, но на 302 почему то была длинная, может из за особенностей стрелы, не знаю в общем ;-) Делал же по оригиналу. Хотя это тоже не догма, можно сделать по-любому :lol:

post-226-1299243480,4072_thumb.jpg

Опубликовано
Не спорю, на короткой оглобле таскать конечно легче, но на 302 почему то была длинная, может из за особенностей стрелы, не знаю в общем ;-) Делал же по оригиналу. Хотя это тоже не догма, можно сделать по-любому :lol:

Можно ваши фотографии выложить в соответствующую тему?

Опубликовано

Можно ваши фотографии выложить в соответствующую тему?

По эскаватору? Да уже частично выкладывал https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=263

Опубликовано
ого!! красный!!... как-то казалось что они чаще голубые были... смотрится классно!, особенно состаривание!

Нет, красный это грунтовка, как и на заводе было, сначала грунт, потом покраска.. А голубые были уже во второй половине 70-х, красиво, но по периоду времени мне не подходит... ((

Пока думаю, что будет серо-зеленый.

Опубликовано
;-) А зубы у ковша ,почему не в фокусе ? чтоб я гундеть не начал ? А я всё равно начну :lol: . Зубы не приварены , они вставляются в коронки ,а где кружком отмечено там ,болтами стопорятся

post-399-1299243487,401_thumb.jpg

Опубликовано

Обижаете уважаемый :lol: Зубья вставленны, как положенно ;-)

Болтов действительно не делал, и не собирался, все равно такое место не видно на модели.

Опубликовано
Вот это круто,вот это реально крутейшая ручная работа,не то что vivascalemodels всякие там ;-)

Филип, :grin: :lol: :grin: в точку!

Работа пупер-супер!!! Шикарнее некуда! Вот её точно на полку в самый первый ряд и не трогать (чтоб не отломить не нароком чего нибудь) :grin: Ну и слюнособиралку постелить на пол :grin:

Опубликовано
Боб3р измени ему ник на "ворчун"

Да и так нормальный ник ;-)

Ну поворчать недают ...А мне кажется или вехний капот чуть короче смотрится ,а ?

А в кабинке класс , хотя если честно ,у самого аж руки зачесались что-нить собрать :lol:

Опубликовано
Боб3р измени ему ник на "ворчун"

Да и так нормальный ник ;-)

Ну поворчать недают ...А мне кажется или вехний капот чуть короче смотрится ,а ?

А в кабинке класс , хотя если честно ,у самого аж руки зачесались что-нить собрать :lol:

А мне кажется что он и без капота классно смотреться будет,всё же внутри такая деталировка хорошая,чего скрывать её под капотом,надо с имитировать что он отвалился и на провалоке болтается :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...