Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Про блочки на стойках? Так я уже выше писал из чего делал..

Кстати открою маленький секрет, хотя он может показаться странным. Блочки я всегда приклеиваю намертво, а барабаны намотки тросов делаю подвижными. Трение между ниткой (тросом) и пластиковым некрутящимся блочком (особенно когда их целая система) на дает стреле опускаться под собственным весом и грузом....

Опубликовано

Дырку под задним окном зря сделали , эт чисто моё ... Печку я себе так делал . Болгаркой прорезал и трубу туда воткнул . Кстати заводская печка токаеже только по низу идёт. А заводское отверстие там с палец толщиной ,только под провода и тросик газа

;-)

Опубликовано
Дырку под задним окном зря сделали , эт чисто моё ... Печку я себе так делал . Болгаркой прорезал и трубу туда воткнул . Кстати заводская печка токаеже только по низу идёт. А заводское отверстие там с палец толщиной ,только под провода и тросик газа

;-)

Какую именно дырку? Если круглую, то это видимо заводское изобретение, вот кабина старого Э-302, делал по ней. На вашем, я фоток задней стенки не видел.

Кстати, а приборная доска на старом и новом одинаковая? А то имею несколько фоток, везде разная...

post-226-1299243314,397_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за фотки, очень пригодятся сейчас. Единственное, хотелось бы очень увидеть фотки креплений рычагов и их места установки, не могу никак понять, как их располагать.

Сразу есть вопросы по приборной доске, какую делать? И одинаковые ли они были на ранних и поздних моделях? А то три фотки, и все разные, в том числе по форме и количеству приборов.

И еще рычаг у приборной доски. На 305 есть, на 302 нет, непонятно..

post-226-1299243315,8901_thumb.jpg

post-226-1299243315,9318_thumb.jpg

post-226-1299243315,9365_thumb.jpg

Опубликовано

Тот рычаг скорее всего был и на 302 просто его .. как это у нас в России говорят упростили конструкцию ,а попросту сломался не стали делать . Это рычаг тормаза поворота , штука нужная. Да и на

схеме есть ,а схема с такими же окнами как у вас..

Рычагов там тьма , и крепятся все по разному . какието за нижнию точку ,какието за середину ,некоторые под кабиной .

post-399-1299243316,3354_thumb.jpg

post-399-1299243316,5023_thumb.jpg

post-399-1299243317,2975_thumb.jpg

Опубликовано

А вот видео кабины ,правдо сырое и не качественное ,на телефон снимал , хотел потом с коментариями снять ,да забыл есть только это.

Формат мр4 . чать сооброзите как открыть.

http://www.onlinedisk.ru/file/205122/

Опубликовано

Спасибо! Видео хорошее!!

С рычагом разобрался, буду делать его. А с приборными досками как? Какую делать?

И очень был бы признателен за фотки креплений рычагов, и как они стоят. От балды делать не хочется, а фоток нет. Интересуют только рычаги которые от пола идут. Навесные на стенках все фотки есть..

Опубликовано

Было бы отлично! Кроме кабины осталось сделать только стрелу, но по ней вроде бы фоток достаточно ;-)

А что, сейчас эскаватор не работает?

Опубликовано

Огромное спасибо! Как раз то, чего не хватало! :lol:

Вот за сегодня сделал приборную панель ;-)

А что с 305, почему не работает? Нет потребности в нем?

post-226-1299243327,2353_thumb.jpg

Опубликовано

Да потребность в нём есть , он мобильный ,экономичный .

заказчики которые его распробовали только его и вызывали ,у нас ещё два эксковатора. Хотя (от скромности не помру) работа такого эксковатора на 80% зависит от эксковаторщика . А встал он в первую очередь изза габаритов , по дорогам ездить стало не возможно ,а разрешение в гаи даётся только на день .

.

Опубликовано

Панель отличная , только на месте "ключа" у меня кнопка сигнала была , Ключ там нафига ?,если только поворотники на 302 так включаются . И на задней разетке постоянно включен пучок проводов идущих на потолок , Ну маленько шершавость вид портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...