Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

..просмотрелл весь процесс-(обратная лопата не считая драглайна мое самое любимое оборудование-правда на гусеничном ходу,ну да это все лирика]- отлично-продолжай в том же духе! ;-)

Опубликовано

Спасибо за отзывы, буду продолжать. Осталось собрать ковш и 302 можно собирать и красить ;-) А стрела выклеена из пластика, а жести всего чуть, на отбортовку.

Кстати, по плану следующая модель это драглайн на гусеничном ходу..

Опубликовано

"Ухи" есть, еще не делал просто. А с блочком знаю, но с пятью лучами блочков у меня нет, есть только с шестью. Пробую переделать, но не знаю, что получится.

Опубликовано
Уважаемый Poganec, как всегда внес зерно сомнения :lol: Пришлось шкивы переделать :grin:

...и это - правильно, ведь твои модели, т.Stive, и отличаются высокой копийностью! ;-)

Опубликовано

Вот в принципе закончил последнюю крупную деталь модели - ковш экскаватора. Теперь осталось по мелочам подшаманить и приступать к сборке.

post-226-1299243451,3075_thumb.jpg

post-226-1299243451,3179_thumb.jpg

post-226-1299243451,3197_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за отзывы!

Сейчас доделаю еще мелкие недоработки и приступлю к сборке.

А вот с покраской засада, не знаю в какой цвет красить. ;-) . Хотел бы этот вопрос обсудить на форуме. По задумке делаю 302 на период конец 50 начало-середина 60-х годов. В какой цвет тогда красили 302е понятия не имею. Вот нашел фотку примерно http://www.techstory.ru/Foto/e-302b_rostov.jpg но какой это цвет, что то не определю... :lol:

И еще не понятно, в какой цвет красить капот изнутри... Хотелось бы услышать мнения форумчан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...