Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну всё равно глаз режет . Я там когда капот открыт вместе с канистрой помещаюсь ,когда солярку заливаю.

Вот . обратите внимание петля находится за выхлопушей ,а у вас до.

post-399-1299243497,8902_thumb.jpg

Опубликовано

ВАХХ !!!!!!!!!! другое дело :lol:

Но ;-) вышлопуша малость не такая ,она чуть толще

и петля на переднем крае ,ну прям ,понимаю маштаб и т.д .

Но по ней видно что не настоящий ,а модель

post-399-1299243498,4376_thumb.jpg

Опубликовано

Петли меньше не сделать, так, что тут и обсуждать нечего. А с выхлопушкой тоже надо делать поправку на масштаб. Хочу напомнить, , это все же 35 масштаб, а не модель в натуральную величину :lol: Так, что приветствуется все же конструктивные замечания, а научная фантастика ;-)

Опубликовано
Петли меньше не сделать, так, что тут и обсуждать нечего

;-) я так и знал. А во внуторь спрятать

А с выхлопушкой тоже надо делать поправку на масштаб.
Какая нафиг поправка на маштаб ? Фотки примерно одинакового маштаба ,значит примерно одного размера должны быть выхлопуши . Но вас же самих совесть замучает . Если она не замучит ,

то я замучаю :lol: Но в глаза бросается сильно .

Опубликовано
;-) я так и знал. А во внуторь спрятать
А с выхлопушкой тоже надо делать поправку на масштаб.
Какая нафиг поправка на маштаб ? Фотки примерно одинакового маштаба ,значит примерно одного размера должны быть выхлопуши . Но вас же самих совесть замучает . Если она не замучит ,

то я замучаю :lol: Но в глаза бросается сильно .

Петли спрятать во внуть технически невозможно, т.к. тогда капоты не будут подниматься, тогда вообще нет смысла их городить.

А по выхлопушке не въеду все таки, где они разные??? Трубы практически одинаковые. Грибки только немного разные, но это не проблема. Так, что не вижу причин по которым бы мучался совестью. :grin:

post-226-1299243503,3315_thumb.jpg

post-226-1299243503,3429_thumb.jpg

Опубликовано
Грибки только немного разные, но это не проблема. Так, что не вижу причин по которым бы мучался совестью

Так изза грибка и вида нет ни какого . Мне он и не нравится .

сильно не нравится

Да забанить уже его, нафиг - Poganeca! ))))))))))

Совесть не забаните ,чем дальше тем больше она грызёт . :lol:

Да ещё одну фигню вспомнил ,но теперь молчать буду ,не скажу.

совсем не скажу

;-)

Опубликовано

Так бы сразу и сказал, грибок не тот ;-) А то, труба, труба :lol: Грибок съемный, спецом так сделал. Поставлю новый, это не проблема.

А больше переделывать уже ничего не буду, поздно, так, что можно уже ничего не вспоминать :grin: Потому, что завтра Э-302 планирую собрать полностью.

Опубликовано
Так бы сразу и сказал, грибок не тот :lol: А то, труба, труба :grin: Грибок съемный, спецом так сделал. Поставлю новый, это не проблема.

А больше переделывать уже ничего не буду, поздно, так, что можно уже ничего не вспоминать :grin: Потому, что завтра Э-302 планирую собрать полностью.

Ооооо, ждем с нетерпением ;-)

Опубликовано

Ну чесное слово ,я не сижу сравниваю фотки ,а вижу по памяти это не так ,только потом фотку ищу.

Кстати этот грибок не глушитель ,глушителя там совсем нет (в каких нечеловеческих условиях эксковаторщики работают ;-) ) это исккро гаситель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...