Перейти к содержанию

модель крана Бк-1000А в масштабе 1/87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ....

Вообщем смотрел-смотрел ,как Антон делает свой Бк-1000. и мне стало стыдно. Вообщем решил я свой доделать Бк.

Как я его делал -был она старом форуме и очень детально.

И пришел я к тому .что уже все основное собрал и осталось покрасить только... вообщем покрасил . И забросил где-то на год...

А вот недели две назад достал и собрал...

Вообщем получилось вот такое чудо высотой ровно 100 см.

Управленеи на моторах. поворот тоже есть (а это было нелегко придумать -благо етсь знакомый грамотный токарь)

post-15-1299243270,0717_thumb.jpg

post-15-1299243270,082_thumb.jpg

post-15-1299243270,1504_thumb.jpg

post-15-1299243270,1551_thumb.jpg

• Like 3
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрел и дивился... А как только дошёл до фото ночного варианта просто вообще упал. Анатолий - ТАК ДЕРЖАТЬ! ;-) Заметил одну тенденцию - с каждым разом у модэлистов-одиночек шедевры всё круче и круче! Мастерство оно приходит с опытом. А ещё - его не пропьёшь! :lol:

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

могу скромно добавить -она модель еще и на пульте управления .. после этой модели понял-что для 87-моторы -это роскошь ...моделью играл раз 3 за все это время

Опубликовано

могу скромно добавить -она модель еще и на пульте управления .. после этой модели понял-что для 87-моторы -это роскошь ...моделью играл раз 3 за все это время

Мы ждем,будем ждать видео работы,будет возможность снимите,я уже для себя решил что мой 674-ый будет полностью металлический

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...