Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Подскажите, почему часто горит эл. двигатель (15 кВт) подьема стрелы крана КБ-405. Двигатели после перемотки. Фазные токи около 20-25А. Может крановщица часто включает и выключает двигатель при подаче груза?

Опубликовано

Привет всем! Подскажите, почему часто горит эл. двигатель (15 кВт) подьема стрелы крана КБ-405. Двигатели после перемотки. Фазные токи около 20-25А. Может крановщица часто включает и выключает двигатель при подаче груза?

значит так мотают..............

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!Мне необходима схема крановых щитов крана КБ 403, а также техническая документация этого крана, Заранее благодарна!!!

Опубликовано

Скорее всего прослаблены контакты на сопротивлениях, стоит это проверить

Опубликовано

Просмотрел много тем и не нашел тему посвещенную приборам безопасности кранов, таких приборов как ОНК-160, ОНК-140 и т.д., ростехнадзор требует их установки чуть ли не на кран-балки поэтому предлагаю создать такую ветку

Опубликовано

Просмотрел много тем и не нашел тему посвещенную приборам безопасности кранов, таких приборов как ОНК-160, ОНК-140 и т.д., ростехнадзор требует их установки чуть ли не на кран-балки поэтому предлагаю создать такую ветку

а тебя что-то именно интересует, связанное с онк????????

Опубликовано

Интересуюсь документацией по тиристорным блокам поворота и передвижения КБ-515 (имеется ввиду схемы, принцип работы, возможные неисправности и настройка блока управления коммутаторами 2А и однофазного тиристорного регулятора 3А (тип БТК-63М).

Буду рад любой информации.

Опубликовано

кстати купил сканер теперь могу схемы родные от кранов сохранять на комп. пока пробую от рдк но неудобно сильно уж принципиалки большие.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...