Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удерживать БЛК 3сек. и или ремонт контроллера

На нажатие БЛК или других кнопок БОИ никак не реагировал. На следующий день ОНК вновь заработал нормально. Может он тупо перегрелся?

Опубликовано

Здарвствуйте форумчане! Ребята подскажите, почему постоянно сработывает огп на кб-408, реле отключает кран, кто сталкивался прошу подскажите где искать причину????

ну если постоянно срабатывает даже без нагрузки, то надо смотреть датчик усилия и датчик угла. Возможно один из них неисправен

Опубликовано

Всем здравствуйте! На кбм 401па никак не пойму в чём дело-при повороте вправо и после положения в ноль при нажатии педали тормоза-кран останавливается, но при повороте в лево никак не хочет. Противоходом только.

Опубликовано

Всем здравствуйте! На кбм 401па никак не пойму в чём дело-при повороте вправо и после положения в ноль при нажатии педали тормоза-кран останавливается, но при повороте в лево никак не хочет. Противоходом только.

Может залип контакт 2КМ11? Или 2КМ1?

Опубликовано

Доброго всем времени суток,подскажите пожалуста на кб 403 в третьем положении майна что должно включятся ?

У КБР- КММ,1КМ2,1КМ3,КМ5,КТ1,КТ3,КТ4,1КА1, у 408.21-КММ,1КМ2,1КМ3,1КМ5,1КА2,1КТ. Точно по 403 не могу сказать.КБ-403Б.pdf

Опубликовано

можно по конкретнее какой контактор должен работать кд включен двигатель стоит я так понимаю динамическое торможение должно тормозить во втором и первом положении но как оно может вращять двигатель переменного тока ?

Опубликовано

можно по конкретнее какой контактор должен работать кд включен двигатель стоит я так понимаю динамическое торможение должно тормозить во втором и первом положении но как оно может вращять двигатель переменного тока ?

личку смотри-чат не резиновый :grin:

Опубликовано

таблица для кб405,1а,но принцип работы груза одинаков.

240001.BMP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...