Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересный кран будет как и сам вариант с такой стрелой...

Но ум еня такой вопрос- а зачем делать разборную стрелу ? 60 см-это не такой уж и большйо размер . .. винты то уж слишком велики ,да и картину портят.. а если секции соеденить при помощи штифтов?

разборная потомучто может еще сделаю вставку дополнительную, чтоб кран полностью комплектный был ;-) а вот соединять штифтами - это мысль, спасибо, наверное так и сделаю :lol:

Опубликовано
интересный кран будет как и сам вариант с такой стрелой...

Но ум еня такой вопрос- а зачем делать разборную стрелу ? 60 см-это не такой уж и большйо размер . .. винты то уж слишком велики ,да и картину портят.. а если секции соеденить при помощи штифтов?

разборная потомучто может еще сделаю вставку дополнительную, чтоб кран полностью комплектный был :grin: а вот соединять штифтами - это мысль, спасибо, наверное так и сделаю ;-)

Всё правильно! разборный это самая тема :lol: можно будет собрать любой высоты и с любой длины стрелы :grin:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Проект жив :smile: пока жив :Bravo: на данный момент переделывается и делается заново то, что уже было сделано
Молодец :smile:

спасибо, еще рано :good:

и еще один проект, малообьемный, поэтому сюда же выложу

post-413-1299244138,7382_thumb.jpg

post-413-1299244139,2136_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано
Проект жив :smile: пока жив :good: на данный момент переделывается и делается заново то, что уже было сделано

А что это? похоже на МКА-16 :Bravo:

Опубликовано
Проект жив :smile: пока жив :good: на данный момент переделывается и делается заново то, что уже было сделано

А что это? похоже на МКА-16 :good:

это мог быть МКАС-10, но я так и не нашел подходящее шасси, поэтому будет вариация на тему... :Bravo:

Опубликовано

Задумка интересная! Картон,на мой взгляд не очень удачный. Я использую коробки от подарочных конфет.С одной стороны они гладкие(эту сторону прохожу шкуркой нулевкой),а с другой немного шершавые ,лучше склеивается. Лицевая сторона гладкая. Перед сгибанием ,с обратной стороны продавливаю линию тупыми ножницами. Тогда при сгибе картон не трескается и не расслаивается.

Опубликовано
Задумка интересная! Картон,на мой взгляд не очень удачный. Я использую коробки от подарочных конфет.С одной стороны они гладкие(эту сторону прохожу шкуркой нулевкой),а с другой немного шершавые ,лучше склеивается. Лицевая сторона гладкая. Перед сгибанием ,с обратной стороны продавливаю линию тупыми ножницами. Тогда при сгибе картон не трескается и не расслаивается.

спасибо за интересный совет :smile: материал на фото - не совсем картон, что-то среднее по свойствам между картоном и пластиком, не такой твердый как пластик, но и не такой податливый как картон. хотя да, из картона первая секция стрелы все-таки

Опубликовано

Свет вчера вырубали по всему городу и близлежащим городам, поэксперементировал с освещением :smile:

ЗЫ: Зил хороший, жаль разрисованный, ну какой дали

post-413-1299244190,4916_thumb.jpg

post-413-1299244190,5167_thumb.jpg

post-413-1299244190,5458_thumb.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО кабина крановщика немного не в масштабе.

Размер снят с фотки, как и все остальные, это как с КС-3575 эффект такой похоже, или из-за размера шасси так кажется http://www.techstory.ru/foto2/7/ks1562_rsforum.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...