Crane Operator Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Фотографии в альбоме «АТЛАС 1949 Г» CraneOperator на Яндекс.Фотках
EX_Saratov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2010 огромное спасибо !!!! побольше бы такой литературы
Tompfmych Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо на третьей фотке кировец доковый, у нас два таких даже есть
Crane Operator Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба #4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Впереди ещё 200 листов,и за 56 год столько же.
SergeySPB Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо на третьей фотке кировец доковый, у нас два таких даже есть кстати у нас тоже один такой есть, на одном из доков Канонерского СРЗ
Crane Operator Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба #6 Опубликовано 28 февраля, 2010 Продолжение...Руки затекли пока фоткал...
Гость Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 28 февраля, 2010 а можно переотснять лист с башенным краном КСК он расплывчатый получился и содержание?
Crane Operator Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 28 февраля, 2010 а можно переотснять лист с башенным краном КСК он расплывчатый получился и содержание?Ну на тебе содержание,если ты планируешь там найти то чего тут не отфотканоПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба #9 Опубликовано 1 марта, 2010 56.г Фотографии в альбоме «АТЛАС 1956 г» CraneOperator на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба #11 Опубликовано 1 марта, 2010 Альбомы закрыты паролем от таких ко...в как vivascalemodel вопросы и просьбы в личку.
AmuseSBor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #12 Опубликовано 1 марта, 2010 Альбомы закрыты паролем от таких ко...в как vivascalemodel вопросы и просьбы в личку. Эт правильно Филипп! а то халявщики быстро бы все это добро растащили бы я хотел тебе предложить поставить пароль на архив но не успел За чертежики огромное спасибо!
USSR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 2 марта, 2010 Парни!Ну нельзя же так издеваться! Такое добро СКАНИРОВАТЬ надо, а не перещёлкивать! Это ж чертежи, с которыми в основном РАБОТАЮТ, а не разглядывают... Тем не менее, спасибо, всё очень редкое и ценное!
Crane Operator Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба #14 Опубликовано 2 марта, 2010 Парни!Ну нельзя же так издеваться! Такое добро СКАНИРОВАТЬ надо, а не перещёлкивать! Это ж чертежи, с которыми в основном РАБОТАЮТ, а не разглядывают... Тем не менее, спасибо, всё очень редкое и ценное!Ну подари мне широкоформатный сканер ,я тебе отсканирую,а заодно не будет проблем со сканированием инструкций к мск и тому подобным древностям...В соседней ветке собираются форумскую модель заказывать,а давайте мне форумский широкоформатный сканер купим И я вам весь архив ПТО УМ-260 выложу...
USSR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #15 Опубликовано 2 марта, 2010 Мне никто не дарил - сам купил. А прознал про такие атласы - пошёл и купил ещё 1 себе сканер, уже большой, специально под такие альбомы. Не думаю, что сканер в наше время роскошь - 3 т. р. за глаза хватит. А оплачиваемость труда (или торчание в конторах-офисах) в крупных городах в разы выше чем в провинции.
Anatoliy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 2 марта, 2010 Как бы там не было -за эти фотографии огромное спасибо Crane Operator!!!!!
... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #17 Опубликовано 2 марта, 2010 Crane Operator Понятно, что многим это непонравится, но многие так делают: можно распространять чертежи на "платной основе" а вырученные деньги пустить на покупку сканера, оплату хостинга и т.п.Разработать систему скидок для участников форума.
Crane Operator Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба #18 Опубликовано 2 марта, 2010 Мне никто не дарил - сам купил. А прознал про такие атласы - пошёл и купил ещё 1 себе сканер, уже большой, специально под такие альбомы. Не думаю, что сканер в наше время роскошь - 3 т. р. за глаза хватит. А оплачиваемость труда (или торчание в конторах-офисах) в крупных городах в разы выше чем в провинции.Чего!!!!?!?!?!? где ты видел широкоформатный сканер за 3 куска??? ну ка подкинь мне сайт где подобные вещи всего за три кеса скидывают...Так для примера http://www.total-scan.ru/catalog/wideformat/Обычный сканер и у меня есть... Кстати раз уже ты заговорил про то что сам себе купил спецом под такие атласы,значит наверно много атласов насканировал,и где же они? по чему уважаемые люди их до сих пор не видели?
Crane Operator Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба #19 Опубликовано 2 марта, 2010 Crane Operator Понятно, что многим это непонравится, но многие так делают: можно распространять чертежи на "платной основе" а вырученные деньги пустить на покупку сканера, оплату хостинга и т.п.Разработать систему скидок для участников форума.Купив один чертёж человек станет его полноправным обладателем,тем самым этот чертёж разлетиться по сети как туалетная бумага в общественном туалете
SergeySPB Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #20 Опубликовано 2 марта, 2010 Филипп МОЛОДЕЦ!..мало ли какие чертежи продаются- покупать кота в мешке?... лично меня такое качество вполне устраивает.. при желании и необходимости можно выкрутиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти