Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ;-) Это диорамы делались к Дню Победы для Зеленоградского краеведческого музея.

А времени и денег, это все относительно, модели я делаю аж с далекого 89 года :lol:

Опубликовано

Stive а вот мне интересно,ты раньше всё военную технику делал,от чего же щас на строительную перешёл?

интереснее стало или просто из военной интересной тебе не чего не осталось ни сделанного? ;-)

Опубликовано
Stive а вот мне интересно,ты раньше всё военную технику делал,от чего же щас на строительную перешёл?

интереснее стало или просто из военной интересной тебе не чего не осталось ни сделанного? ;-)

Интересный вопрос :lol: Старая строительная техника мне была всегда интересна. но опыта моделиста мало было, одно дело "из коробки" собирать, или самому дорабатывать, другое дело "с нуля" резать модель. Да и форумов таких не было, не было информации, фоток, чертежей. Так, что просто время пришло :grin:

Вот и закончил тягач, что получилось судите сами.

post-226-1299243879,5354_thumb.jpg

post-226-1299243879,556_thumb.jpg

post-226-1299243879,5585_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Отлично! Восхищен!.. правда что-то напрягает ширина крыльев кабины... не широковаты-ли чуток? передние колеса как-то глубоко сели. или может просто кажется. ;-)

Кстати весь автопоезд напомнил фильм "Раз на раз не приходится", правда там техника была вся следующего поколения :lol:

а тут как понимаю тагач списан из армии :grin:

Опубликовано
Отлично! Восхищен!.. правда что-то напрягает ширина крыльев кабины... не широковаты-ли чуток? передние колеса как-то глубоко сели. или может просто кажется. ;-)

Кстати весь автопоезд напомнил фильм "Раз на раз не приходится", правда там техника была вся следующего поколения :lol:

а тут как понимаю тагач списан из армии :grin:

Спасибо коллеги за отзывы! А крылья и колеса на ЯЗЕ и Кразе 214 так примерно и смотряться, к сожалению :grin:

post-226-1299243879,6032_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...