Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понемногу начал делать следующую модель. ;-) Это будет экскаватор ОМ-202М, выпускавшийся с 50-х до 60-х годов. Масштаб как обычно 1:35. К сожалению материалов по нему мало, если у кого из форумчан есть что-то по ОМ-202, буду признателен за инфу.

Начал делать с ходовки.

post-226-1299243680,0505_thumb.jpg

post-226-1299243680,0655_thumb.jpg

post-226-1299243680,0896_thumb.jpg

Опубликовано

Ох ты, Ах ты! Механический экскаватор! Очень нравятся они мне! Думаю начать делать или Э-652Б или ЭО-4111Г ;-)

Удачи, удачи и еще раз удачи! Очень интересный проект!

Опубликовано

Удачи в постройке!!!! а можно поподробнее про гусеницы рассказать, они будут крутится или же намертво приклеины?

Опубликовано

Ходовку взял от эпокисной модели американского экскаватора 40-х годов в 35 масштабе. Ходовку пришлось серьезно переработать. По эпоксидке крутиться ничего не будет, поэтому гусянка клееная, как и у всех предидущих моделей. "Работать" будет только рабочее оборудование экскаватора.

Опубликовано
Вот это темпы!!!! ;-) ... кстати а каким способом выполнена вентиляционная решетка?

Похоже вышла? :lol: Все достаточно просто. Вырезал кусок тонкой жести, разметил вентщели. Прорезал их ножом. Потом по форме щели выпилил из оргстекла выколотку и ей выдавил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот наконец домучил составные задние двери машинного отделения. Сложность была сделать их сдвигающими по частям..

post-226-1299243720,2163_thumb.jpg

Опубликовано
Вот наконец домучил составные задние двери машинного отделения. Сложность была сделать их сдвигающими по частям..
;-) :lol: просто супер!!! я и не предполагал о наличии такой конструкции :grin:
Опубликовано
Сложность была сделать их сдвигающими по частям..

Здооорово!!! ;-)

Так они друг за друга сдвигаются или в гармошку сворачиваются?

Опубликовано
Сложность была сделать их сдвигающими по частям..

Здооорово!!! ;-)

Так они друг за друга сдвигаются или в гармошку сворачиваются?

Сам голову ломал, по фоткам конкретно не определить было :lol:

Спасибо Механику, помог разобраться, двери составные, сдвигаются друг за друга, типо шкафа-купе :grin:

Опубликовано
двери составные, сдвигаются друг за друга, типо шкафа-купе ;-)

Спасибо!

buldozer, не утруждай себя тыкать по кнопкам. Автор и без тебя, всё прекрасно объяснил :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...