Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может объяснить мне зачем грузовой канат проходит в стреле вместе с канатом каретки и крепится в корне стрелы если можно сделать наоборот-вывести его с оголовка сразу под стрелу на грузовую тележеу и закрепить его в конце стрелы?

Опубликовано

Кто может объяснить мне зачем грузовой канат проходит в стреле вместе с канатом каретки и крепится в корне стрелы если можно сделать наоборот-вывести его с оголовка сразу под стрелу на грузовую тележеу и закрепить его в конце стрелы?

Думаю связано при работе с поднятой стрелой, так нагрузка на тележку меньше.

Опубликовано

Думаю связано при работе с поднятой стрелой, так нагрузка на тележку меньше.

Связано это со схемой запасовки грузового каната при наклонной стреле. Конец крепится на каретке, чем обеспечивается горизонтальное перемещение груза. Если канат будет приходить снизу - горизонтально груз уже перемещаться не будет.

• Like 1
Опубликовано

Связано это со схемой запасовки грузового каната при наклонной стреле. Конец крепится на каретке, чем обеспечивается горизонтальное перемещение груза. Если канат будет приходить снизу - горизонтально груз уже перемещаться не будет.

Да она вообще просто вверх не поедет с грузом и все...

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Его совсем недавно смонтировали, будет паркинг возводить. Я когда его фотал, то он только начал себе путь укладывать, на последнем фото немного виден процесс)

Опубликовано

Его совсем недавно смонтировали, будет паркинг возводить. Я когда его фотал, то он только начал себе путь укладывать, на последнем фото немного виден процесс)

Я подумал процесс обратный-демонтаж)

Опубликовано

По поводу оригинальности, вот конкретно этот №46 оригинальней некуда, судя по документации на него. Лично я прифигел от услышанного))

Надеюсь, попозже удастся посмотреть наглядно его заводские бумажки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь, попозже удастся посмотреть наглядно его заводские бумажки)

Собственно сама реконструкция и лист с перечнем того, что необходимо докупить для реконструкции.

П.С. Спасибо Мише за помощь)

post-664-0-02124900-1504347120_thumb.jpg post-664-0-56118200-1504347125_thumb.jpg

0_183a39_c51f591_XL.jpg

0_183a3e_fa7e4842_XL.jpg

Фотографии в альбоме «КБ-415-07 №46»

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так его изначально делали на 3-х секциях под кс6476 которые в 155 -м все краны собирали а так и 12- ти секциях ни фига не будет основание от 415, а он 12-ти тонный...

были бы в сушке автокраны побольше давно бы лепили

как с 515-м в 2006 было - надо на 24 этажку еще 2 этажа, не долго думая еще 2 секции в кран, хорошо на 1-ой хватило и то крановщик первое время ходом боялся давать

А при строительстве горнолыжного центра в красногорске стрелу хотели 60 метров сделать.. канатоемкости кареточной лебедки не хватило а то бы на 16 секциях и с 60-ти метровой стрелой.... мечта

В сушке вообще все просто было....

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Так его изначально делали на 3-х секциях под кс6476 которые в 155 -м все краны собирали а так и 12- ти секциях ни фига не будет основание от 415, а он 12-ти тонный...

были бы в сушке автокраны побольше давно бы лепили

как с 515-м в 2006 было - надо на 24 этажку еще 2 этажа, не долго думая еще 2 секции в кран, хорошо на 1-ой хватило и то крановщик первое время ходом боялся давать

А при строительстве горнолыжного центра в красногорске стрелу хотели 60 метров сделать.. канатоемкости кареточной лебедки не хватило а то бы на 16 секциях и с 60-ти метровой стрелой.... мечта

В сушке вообще все просто было....

Что сейчас с этим су-155 происходит??? Работает оно?

Опубликовано

А вообще - почему здесь, в одной теме, два разных крана - один нормальный, с балочной стрелой, другой коротышка с подъёмной и недооголовком? Даже БКСМы, КБ-309-е - на вид одинаковые, а по разным отдельным темам раскиданы?

Опубликовано

Насколько я слышал предприятия входившие в группу компаний СУ-155 отправлены с свободное плавание.

Судя по сайту завод производивший краны функционирует http://stim37.ru/

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...