Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Его совсем недавно смонтировали, будет паркинг возводить. Я когда его фотал, то он только начал себе путь укладывать, на последнем фото немного виден процесс)

Опубликовано

Его совсем недавно смонтировали, будет паркинг возводить. Я когда его фотал, то он только начал себе путь укладывать, на последнем фото немного виден процесс)

Я подумал процесс обратный-демонтаж)

Опубликовано

По поводу оригинальности, вот конкретно этот №46 оригинальней некуда, судя по документации на него. Лично я прифигел от услышанного))

Надеюсь, попозже удастся посмотреть наглядно его заводские бумажки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь, попозже удастся посмотреть наглядно его заводские бумажки)

Собственно сама реконструкция и лист с перечнем того, что необходимо докупить для реконструкции.

П.С. Спасибо Мише за помощь)

post-664-0-02124900-1504347120_thumb.jpg post-664-0-56118200-1504347125_thumb.jpg

0_183a39_c51f591_XL.jpg

0_183a3e_fa7e4842_XL.jpg

Фотографии в альбоме «КБ-415-07 №46»

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так его изначально делали на 3-х секциях под кс6476 которые в 155 -м все краны собирали а так и 12- ти секциях ни фига не будет основание от 415, а он 12-ти тонный...

были бы в сушке автокраны побольше давно бы лепили

как с 515-м в 2006 было - надо на 24 этажку еще 2 этажа, не долго думая еще 2 секции в кран, хорошо на 1-ой хватило и то крановщик первое время ходом боялся давать

А при строительстве горнолыжного центра в красногорске стрелу хотели 60 метров сделать.. канатоемкости кареточной лебедки не хватило а то бы на 16 секциях и с 60-ти метровой стрелой.... мечта

В сушке вообще все просто было....

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Так его изначально делали на 3-х секциях под кс6476 которые в 155 -м все краны собирали а так и 12- ти секциях ни фига не будет основание от 415, а он 12-ти тонный...

были бы в сушке автокраны побольше давно бы лепили

как с 515-м в 2006 было - надо на 24 этажку еще 2 этажа, не долго думая еще 2 секции в кран, хорошо на 1-ой хватило и то крановщик первое время ходом боялся давать

А при строительстве горнолыжного центра в красногорске стрелу хотели 60 метров сделать.. канатоемкости кареточной лебедки не хватило а то бы на 16 секциях и с 60-ти метровой стрелой.... мечта

В сушке вообще все просто было....

Что сейчас с этим су-155 происходит??? Работает оно?

Опубликовано

А вообще - почему здесь, в одной теме, два разных крана - один нормальный, с балочной стрелой, другой коротышка с подъёмной и недооголовком? Даже БКСМы, КБ-309-е - на вид одинаковые, а по разным отдельным темам раскиданы?

Опубликовано

Насколько я слышал предприятия входившие в группу компаний СУ-155 отправлены с свободное плавание.

Судя по сайту завод производивший краны функционирует http://stim37.ru/

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...