Перейти к содержанию

Аварии строительной техники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое -да стрела смахивает на МКГ

Второе - я так понял кран КБ-586 рухнул на арматуру которую именно в это время заливали бетоном?

Ну а третье - давайте дадим Crane Operator звезду . он столько уникальных фотографий ,чертижей ,схем выложил!!! Я -за!!! :smile: :smile: :Bravo: :good:

Опубликовано

Второе - я так понял кран КБ-586 рухнул на арматуру которую именно в это время заливали бетоном?

Нет её не заливали,труп что лежит это один из трёх погибших которых в итоге сделали виноватыми...

в цитате написано о причинах :smile:

Бобр что то ты не то дал :smile: у меня три раза ник написан,и моя великая карма пропала :Bravo:

Опубликовано

Нет её не заливали,труп что лежит это один из трёх погибших которых в итоге сделали виноватыми...

в цитате написано о причинах :smile:

Бобр что то ты не то дал :smile: у меня три раза ник написан,и моя великая карма пропала :Bravo:

Карму обнулил. ибо абсурдна. Все. не флудим. Если есть вопросы, то в асю или личку.

Опубликовано
я к тому -почему рухнувшие детали крана в бетоне ....

Бетон вроде сырой,но не промятый...там больше пыли при падении,чем всего остального,тем более летом,да ещё и в Самаре :smile:

Но точно знаю бетонщиков там не было...один только,ему стрела на ноги упала.

Опубликовано

А это называется халатность крановщиЦЫ,у которой выскакивает канат из ролика,а ей по фигу,продолжает работать пока этот канат не отпиливает часть каретки...

x_442f2a73.jpg

крановщица догадалось только подпереть каретку гаком чтобы та не упала.

Опубликовано
А это называется халатность крановщиЦЫ,у которой выскакивает канат из ролика,а ей по фигу,продолжает работать пока этот канат не отпиливает часть каретки...

зверюга! :smile: :smile:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

04.02.2011

В Костромской области на площадке строящегося дома во время выполнения работ с рельсов упал башенный кран, в кабине которого находилась женщина-оператор. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, машинист крана, 50-летняя женщина в тяжелом состоянии с переломом позвоночника госпитализирована.

По данному факту следственные органы проводят доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства и причина произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

PS опять - 405-ять...

post-9-1299244213,2671_thumb.jpg

post-9-1299244213,2804_thumb.jpg

Опубликовано

Падают в большинстве с 7 секциями.Интересная аналогия.

Только если судить по этой аналогии то есть несостыковка.

405 практически тот же 401 только с меньшим количеством секций.Но 401 меньше попадаются на авариях?А следовательно не соблюдают ТБ

Опубликовано

405 практически тот же 401 только с меньшим количеством секций.Но 401 меньше попадаются на авариях?А следовательно не соблюдают ТБ

какой кран чаще всего используют на стройках?

от сюда и аналогию выводи.

Опубликовано

какой кран чаще всего используют на стройках?

от сюда и аналогию выводи.

Замечание правильное.Только все равно с 9 секциями шанс жахнуться выше нежели с 7 .Так что 50-50

Опубликовано
Тут уже дело в факторах, не зависящих от марки крана, все они одинаково падают

Будем называть вещи своими именами,дело в поху...е и рас..ве,и это самые главные факторы и последствиях их.

Опубликовано

Будем называть вещи своими именами,дело в поху...е и рас..ве,и это самые главные факторы и последствиях их.

я и говорю, таким макаром можно и Либхер и 405 угробить, и не важно сколько в нем секций :smile:

Опубликовано

я и говорю, таким макаром можно и Либхер и 405 угробить, и не важно сколько в нем секций :Bravo:

ну с либхером сложнее,там компьютер думает,а не крановой :smile: по этому либхер от отечественных факторов,больше застрахован :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...