Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кран 1986 года. Моложе меня всего на годик :grin:

А корочки есть на все краны, кроме козловых и мостовых. А точнее на автомобильные 6 разряд, пневмоколесные и гусеничные 6 разряд, башенные 6 разряд и железнодорожные типа ЕДК 7 разряд, 2 категория. Эт значит можно выполнять все работы, включая маневровые на кранах типа ЕДК гузоподъемностью до 250 тонн включительно, т.е. могу рулить на кранах от ЕДК-25 до ЕДК-2000. Также есть корки слесаря-электрика по наладке кранового электрооборудования :lol:

Круче и не придумать уже...осталось только плав кран,и какой нить летающий космический,в будущем...

Ты их получал по нормальному?смысле экзамены там всякие сдавал? или упрощённо?

Не по теме разговор ;-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати,когда фоткал я обалдел вроде КБ-405,а написано было КБМ-401.

Это наверное ошиблись.

Ничего не ошиблись. КБМ-401 является дальнейшей модернизацией КБ-405, и может (в отличии от КБ-405) комплектоваться разными видами стрел.

На твоей фотографии скорее всего КБМ с маневровой стрелой.

Опубликовано
То есть при замене и установке нескольких деталей мы получаем КБМ-401 с балочной стрелой???

Вот именно. А чтобы точно удостоверится, что это КБМ-401, а не КБ-405 с неправильной надписью на аппаратке, посмотри на поворотные двигатели, у новоых КБМ их должно быть два.

Опубликовано
То есть при замене и установке нескольких деталей мы получаем КБМ-401 с балочной стрелой???

Вот именно. А чтобы точно удостоверится, что это КБМ-401, а не КБ-405 с неправильной надписью на аппаратке, посмотри на поворотные двигатели, у новоых КБМ их должно быть два.

уже был спор насчёт этого толи кбм толи 405,назад полистайте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...