AmuseSBor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба #841 Опубликовано 28 октября, 2011 Уж и не знаю что в этом кране не отфотографированно))) Заводская табла!
1j1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба #844 Опубликовано 5 ноября, 2011 Отчего такая неряшливость? Типа свалили все в кучу - нате, собирайте!
Tompfmych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба #845 Опубликовано 6 ноября, 2011 Отчего такая неряшливость? Типа свалили все в кучу - нате, собирайте! Тут во время монтажа крана продолжается доставка его элементов, параллельно ведутся работы в котловане, по стройке туда-сюда движутся самосвалы, места элементарно не хватает "аккуратно" сложить, да и не зачем, пару дней полежит и соберут
Vitas161rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба #849 Опубликовано 16 ноября, 2011 г.Энгельс,название улицы говорит само за себя
Ilya777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба #850 Опубликовано 21 ноября, 2011 Готовят для обкладки кирпичем
Ilya777 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба #851 Опубликовано 21 ноября, 2011 Впервые замечен кран синего окраса
melwin89 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба #852 Опубликовано 2 декабря, 2011 из сетиПохоже тоже "Строммашина" 1
coles Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба #857 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это тот, который пытался упасть при демонтаже.. (фото - в теме аварии).Будет строить новую пятиэтажку.Вставку башни - заменят, корень стрелы - тоже. Где тока найдут в нашем колхозе!? Чего-то я кабины не наблюдаю крановщика, кстати? Демонтировали? PS И если честно - неужели при таком неудачном демонтаже все делается без проблем? Или как всегда - отечественная техника ремонтируется кувалдой на коленке...
AmuseSBor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба #858 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это тот, который пытался упасть при демонтаже.. (фото - в теме аварии).Будет строить новую пятиэтажку.Вставку башни - заменят, корень стрелы - тоже. Где тока найдут в нашем колхозе!?Чего-то я кабины не наблюдаю крановщика, кстати? Демонтировали?PS И если честно - неужели при таком неудачном демонтаже все делается без проблем?Или как всегда - отечественная техника ремонтируется кувалдой на коленке... Как это нет кабины, а на третей фотографии что тогда?Запасные детальки найти я думая проблем составить не должно.
coles Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба #859 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как это нет кабины, а на третей фотографии что тогда?Запасные детальки найти я думая проблем составить не должно.По кабине - на фото - не вижу. завтра заеду, гляну в натуре..По деталькам - мы практически на острове живем, в этом и проблема...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти