Перейти к содержанию

Создание модели СКР-1500 в маштабе 1/87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо-будем стараться ....

А теперь обращение к товарищам по оружию....

Хотя до завершения еще "пилить и пилить" -уже начинаю подумывать о покраске -точнее в какие же цвета и как красить -состаривать или нет.

Думал покрасить в "сурик". Затем думал в желтый , затем в красный ..теперь вообще не знаю.

аесли состаривать то на сколько - дело в том ,что по моим наблюдениям, СКРы в итоге все "чернеют" -краска выгорает ,а грунтовка у них черная ....

вот и думаю ....

Хотелось бы услышать мнения

Опубликовано

Было бы прикольно секции стрелы сделать бело красные :smile:

а сам кран красный :smile: очень здорово и современно.

Конечно я понимаю что во времена когда он ещё работал в такие цвета их не мазали,но было бы здорово чтобы он щас как бы переродился.и был современным :Bravo:

Опубликовано

стрелу разборной делать не буду.

почему -если сравнивать 100 тонное исполнени и 50-ти тонное- то у них и разная запасовка -разное кол-во блоков как в укосине так и встойке и оголовке стрелы .в 100 -м исполнении секция оголовка стрелы выполнена из двух частей, в 50-ти тоннои -из одной.

в 100 тонном противовесов больше . да и лебедка вспомогательного подъема шла бонусом. К тому же разные системы крепления тросов ,которые идут для предотвращения опрокидывания.

Да и съемные далать тросы, соеденения ....

Делать все это разборное -это и время и куча дополнительных деталей.

Ну и опыт подсказывает -ну собиратся кран 2,3 раза -а потом или собранный или разобранный стоит ... детали мелкие -если собирать-то пару часов надо ...

ПЫ СЫ. Хотя из того, что собрал понимаю ,что можно было делать и 100 тонный вариант с укороченой стрелой и башней - уж слишком он огромный выходит

Опубликовано

а по покраске -даже не знаю ..прикинул -что бы он не смотрелся как попугай. красная база , платформа -желтый, синий ,карсный ,ну и противовес скорее всего черный. ну и желтой стреловое ...

хоят они вроде шли так базово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...