Anatoliy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба #42 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо-будем стараться .... А теперь обращение к товарищам по оружию....Хотя до завершения еще "пилить и пилить" -уже начинаю подумывать о покраске -точнее в какие же цвета и как красить -состаривать или нет. Думал покрасить в "сурик". Затем думал в желтый , затем в красный ..теперь вообще не знаю. аесли состаривать то на сколько - дело в том ,что по моим наблюдениям, СКРы в итоге все "чернеют" -краска выгорает ,а грунтовка у них черная ....вот и думаю .... Хотелось бы услышать мнения
Crane Operator Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба #43 Опубликовано 9 декабря, 2010 Было бы прикольно секции стрелы сделать бело красные а сам кран красный очень здорово и современно.Конечно я понимаю что во времена когда он ещё работал в такие цвета их не мазали,но было бы здорово чтобы он щас как бы переродился.и был современным
SergeySPB Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба #44 Опубликовано 9 декабря, 2010 Только желтая стрела с синей повороткой
Anatoliy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба #45 Опубликовано 9 декабря, 2010 получается -красная база , красный низ поворотки, синяя сама поворотка и кабина ну и все остальное желтое?
SergeySPB Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба #46 Опубликовано 9 декабря, 2010 http://visualrian.ru/images/item/587097 эталон..
Anatoliy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба #47 Опубликовано 17 декабря, 2010 продвигаемся вперед
Anatoliy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба #48 Опубликовано 17 декабря, 2010 начал мучать стрелу
USSR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба #49 Опубликовано 17 декабря, 2010 Анатолий, он должен продвигаться не вперёд, а ВВЫСЬ!!! Не сбавляй темпа, удачи!
SergeySPB Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба #50 Опубликовано 17 декабря, 2010 Супер аккуратно!... а красить не жалко будет?
Anatoliy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба #51 Опубликовано 17 декабря, 2010 по покраске - думаю будет чистый , поэтому нежалко
billabong73 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба #52 Опубликовано 17 декабря, 2010 Грандиозная работа!!!Есть вопрос. С чем связана такая странная развесовка крана.Две опоры по одному рельсовому пути,и одна по другому?
iliya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба #53 Опубликовано 17 декабря, 2010 ОтличнО! получается!!!! Стрелу будете разборной делать?
b0b3r Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба #54 Опубликовано 17 декабря, 2010 ОтличнО! получается!!!! Стрелу будете разборной делать? Самый актуальный вопрос на нашем форуме: "А стрела разборная???"
Anatoliy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба #55 Опубликовано 20 декабря, 2010 стрелу разборной делать не буду. почему -если сравнивать 100 тонное исполнени и 50-ти тонное- то у них и разная запасовка -разное кол-во блоков как в укосине так и встойке и оголовке стрелы .в 100 -м исполнении секция оголовка стрелы выполнена из двух частей, в 50-ти тоннои -из одной.в 100 тонном противовесов больше . да и лебедка вспомогательного подъема шла бонусом. К тому же разные системы крепления тросов ,которые идут для предотвращения опрокидывания. Да и съемные далать тросы, соеденения .... Делать все это разборное -это и время и куча дополнительных деталей.Ну и опыт подсказывает -ну собиратся кран 2,3 раза -а потом или собранный или разобранный стоит ... детали мелкие -если собирать-то пару часов надо ... ПЫ СЫ. Хотя из того, что собрал понимаю ,что можно было делать и 100 тонный вариант с укороченой стрелой и башней - уж слишком он огромный выходит
Anatoliy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба #56 Опубликовано 20 декабря, 2010 а по покраске -даже не знаю ..прикинул -что бы он не смотрелся как попугай. красная база , платформа -желтый, синий ,карсный ,ну и противовес скорее всего черный. ну и желтой стреловое ... хоят они вроде шли так базово
Anatoliy Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба #57 Опубликовано 22 декабря, 2010 продолжаем мучать стрелу ....ох ,не простая она .... особенно внутри ...
Anatoliy Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба #59 Опубликовано 29 декабря, 2010 сделал стойку и начал стрелу
MAXI_Kraft Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба #60 Опубликовано 29 декабря, 2010 Анатолия, а что за сетка зелёная? на окна вывешивают такую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти