Перейти к содержанию

КБ-306 (С-981/С-981А/С-981Б)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А помоему там точно такой-же С-981 стоит как на фотографиях, его из далека немного видно а вот вблизи толком не разглядишь.
Да, Вы правы! Что-то я поторопился- принял просветы в оголовке башни за пятна снега.. :smile:
Опубликовано
А помоему там точно такой-же С-981 стоит как на фотографиях, его из далека немного видно а вот вблизи толком не разглядишь.
Да, Вы правы! Что-то я поторопился- принял просветы в оголовке башни за пятна снега.. :smile:

не могу разглядеть, есть балансир на оголовке стрелы или нет.. если нет то это "чистый" С-981 (без А), его бы тоже сфоткать :smile:

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну .Антон ,как всегда гуру!!!!! а башня погнута -так он же как погрузчик только используется ....

А темы все равно этой нет -хотя я ее лично создавал!!!!

***Анатолий, все пренес сюда. Тема не пропадала, просто из-за длинного названия ее не сразу найдешь. SergeySPB***

Изменено пользователем SergeySPB
Пояснение
Опубликовано

Хороший кран,только жаль что башня погнута.

Странно... Вроде вся фотография "погнута"... Посмотрите на запасовку стреловых и грузовых канатов... Тоже все криво... И крыша кривая..

Опубликовано

Ребят все нормально у него с башней, это фотография такая, поглядите на здание и другие строения, на те же тросы, все в каких то волнах :smile:

Ооо! уже опередили. :smile:

Точно!Сразу незаметил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят,не пойму,что за дикое разрешение выкладываемых фоток на моём 24 дюймовом мониторе? Некоторые имеют нормальный размер,а вот типа,как в последнем,вылезает такое изображение,что годится для просмотра дюймах на 32 :smile: ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...