Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впечатляет ваше классическое СМУ ;-)

Котейка тоже коллекционированием увлекается, судя по внимательному взгляду? :lol:

Опубликовано

Вот, кстати, что я заметил - по моим наблюдениям, сейчас уже реально собрать в 43м масштабе весьма интересный и солидный УМ (или СМУ, АТП...) Но, это, если владеть свободными финансами не хилыми и постоянно мониторить этот рынок - сейчас появляется много модэлей в нашем направлении.

Опубликовано
Очередной шедевр от Адама Жуковского. Моё последнее наблюдение - Минские мастера сейчас наиболее крутые из всех мастерских. Ну и Миниград с его подразделениями не отстаёт.

Симпатишна, конечно! Но - он тоже - "неживой"?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Реально мечтаю о КрАЗ-255... А это, так сказать, компромис с женой. И гламурно и в то же время по мужски - вместительно, грузоподъёмно, проходимо. Я раньше УАЗы вообще к попсе относил, чуть ли не на уровень ВАЗ ставил. А потом попробовал в экстремальных ситуациях, с экстремальными нагрузками. Посмотрел на Ю-Тьбе ролики и понял - машинка то, что надо. Ещё бы собирали их не алкаши с трясущимися руками... Тогда вообще цены не было бы.

Опубликовано

МАЗ не покоцаный, а поэксплуатированный. Его списала одна автобаза с лесного хозяйства, а я выкупил. Ну и кое что из новья - один хороший товарищ подогнал недавно.

post-39-1299244069,7772_thumb.jpg

post-39-1299244069,7855_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...