Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, :smile: дружище, неужели проспал раздачу болтов? Есть какой то сайт для бронированных моделистов 35го масштаба, так там комплекты всяческих клёпок, болтов и гает предлагают. Вроде типа АРМОР.35 чтоли сайт зовётся...

Опубликовано

я туды и несмотрел, про сайт незнаю но раньше 35-м занимался, гвоздь растачивал под 6-ти гранник и вкалачивал в свинец, в отверстия пластик заливал в итоге болты :smile:

Опубликовано

Ковш? А зачем? У меня есть экски с ковшами. И они недогружены работой даже. А припрёт - пару клёпок выдавил и ковш навесил обратно. Всё просто очень.

Опубликовано

Спасибо! Просто вы, парни-золотые руки, не даёте расслабляться! Постоянно приходится подтягиваться за вами! :smile: А гидромолот я задумал уже лет 5 назад, только сейчас осуществил.

Опубликовано
Итак, сегодня объект - развалины древних построек
Четкая работа! Хорошо смотрится! Только он как-то подозрительно чист... :smile: А на месте "древних построек" намечается уродский бизнес-центр с нахлебниками? :smile:
Опубликовано

Дык, ёлки-палки, конечно чист - он же с капиталки только что! Первые часы работы. И никакого строительства "дворца барыги" у нас не будет - мы функционируем в народохозяйственном режиме! Будет нечто полезное, например "центр славянской культуры"... Ждём стройматериалы и крановую технику, а пока завалы разгребаем.

• Like 1
Опубликовано

Ввиду предстоящих работ больших объёмов у моего УМа, было принято решение о приобретении откапиталенного МАЗ-525. Рентабельность эксплуатации этого самосвала на коротком плече до сих пор актуальна. Спасибо МИНИГРАДу!!!

post-39-1299244109,4107_thumb.jpg

post-39-1299244109,4198_thumb.jpg

post-39-1299244109,4343_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пополнение в парке моего УМ. Развозной автобус для доставки рабочих. Ну и микроавтобус для оперативного передвижения ИТР по объектам.

post-39-1299244137,57_thumb.jpg

post-39-1299244137,6437_thumb.jpg

Опубликовано

Да нет, не просто перекрасил, много чего произвёл, что бы он выглядел реальнее... Но, он из меня все соки выжал - я его перекрашивал 6 раз! Ни хера нет адгезии - алюминий в сплаве делает своё поганое дело. Я уж и с грунтовкой и без и с сушкой промышленным феном и без и с лаком и без... Чертовщина какая то. Все лакокраски-грунтовки, кстати, Тамия.А результат :smile: Короче, это как в жизни - проще перебрать МАЗ или ЧТЗ пять раз, чем один раз жоповоз какой то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...