Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:smile: Увы, я не настолько крут... Стрела моноблочная, это мой первый кран, поэтому как смог. Ну да ладно, пока с кранами перерыв, пока в планах шнекоротор и погрузчик. Да и КИТов полно лежит...
Опубликовано
ну -а смысл делать разборную стрелу?

Модель шикарная, цвет очень радует !!! качевтво отличное!!!

Ждем продолжения развития крановой темы!!!!

Смысл в том что можно играться) собирать в разных исполнениях.

Антон, ты молодец!!! Очень качественная и интересная модель! Не могу налюбоваться.

Опубликовано

Да, вот ещё что - весь день не идёт у меня из головы Киммерийский К-161 - поставить их рядом бы! Два собрата смотрелись бы вместе суперски! Да вот оказия - больно дорого просят за косячную модэль! Если и покупать, то половину переделывать надо. Вот бы их уговорить продать КИТом без стрелы и сделать как надо. Капоты и кабина то там приличные. Тогда было бы суперски всё.

Кстати, кому интересно, здесь есть и другие фото крана в работе с грузами - http://rcforum.ru/showthread.php?t=3143&page=34

Опубликовано
Да, вот ещё что - весь день не идёт у меня из головы Киммерийский К-161 - поставить их рядом бы! Два собрата смотрелись бы вместе суперски! Да вот оказия - больно дорого просят за косячную модэль! Если и покупать, то половину переделывать надо. Вот бы их уговорить продать КИТом без стрелы и сделать как надо. Капоты и кабина то там приличные. Тогда было бы суперски всё.

Кстати, кому интересно, здесь есть и другие фото крана в работе с грузами - http://rcforum.ru/showthread.php?t=3143&page=34

А может попробовать написать им? может и продадут. я вон смотрю миниград даже киты продает кранов своих.

ЗЫ: В личку загляни :smile:

Опубликовано

Ну, будет время - создам темку про создание крана, посмотрите. А вот Киммерийцы - это клиника. С ними общаться или с их представителями в Москве - всё равно, что с дровами разговаривать. Увы, игнорируют замечания, отмалчиваются, на звонки и письма не отвечают. Посмотрите их тему на RC - я там не раз взывал к их совести и обсуждал К-161...

Опубликовано
Ну, будет время - создам темку про создание крана, посмотрите. А вот Киммерийцы - это клиника. С ними общаться или с их представителями в Москве - всё равно, что с дровами разговаривать. Увы, игнорируют замечания, отмалчиваются, на звонки и письма не отвечают. Посмотрите их тему на RC - я там не раз взывал к их совести и обсуждал К-161...

в Москве не представители, а перекупщики и им по барабану что там да как там

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пополнение в парке транспортных модулей - было принято решение о закупке нескольких единиц мобильных тракторишек импортного производства по лояльной цене для транспортных и вспомогательных работ. :smile:

post-39-1299244210,3808_thumb.jpg

post-39-1299244210,3992_thumb.jpg

post-39-1299244210,4014_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то я подзабросил тему... Вот, после НГ ко мне поступил ещё один снегочист - двухотвальный плужный на шасси Берльие.

post-39-1299244218,406_thumb.jpg

post-39-1299244218,4183_thumb.jpg

post-39-1299244218,4248_thumb.jpg

Опубликовано

А вот и мои работяги - приехали из СМУ-23, я их переманил более высокими зарплатами и большими объёмами работ (Сергей - :smile: ) С первой зарплаты уже смогли купить себе Запорик.

post-39-1299244218,4493_thumb.jpg

Опубликовано

Кое что ещё. Из ЗИЛов.

Цементовоз не доделал и забросил.

Шасси планировал под банальный бортовик, но сейчас нам бортовой ЗИЛ-130 обещают все, кому не лень. Поэтому шасси будет оборудовано или краном или ВС-МС.

post-39-1299244218,4591_thumb.jpg

post-39-1299244218,4716_thumb.jpg

post-39-1299244218,4811_thumb.jpg

post-39-1299244218,4831_thumb.jpg

post-39-1299244218,4865_thumb.jpg

post-39-1299244218,4884_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...