Poganec Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба #81 Опубликовано 9 января, 2011 На Чехословацком тралле Р50Кстати он снят спереди лежит
... Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба #82 Опубликовано 9 января, 2011 На Чехословацком тралле Р50Кстати он снят спереди лежит на них на всех они спереди лежат (и на модели тоже) т.е. эти трапы что впереди на тралле лежат их что рядом с откидными ставят?Я думал их следом за откидными ставят чтобы угол съезда уменьшить
... Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба #83 Опубликовано 9 января, 2011 Кстати они не рядом ставятсяВот чертеж они меньшего размера чем откидныет.е. они ставятся следом за откидными
SergeySPB Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба #84 Опубликовано 9 января, 2011 Вы представляете сколько это весит ? Там металл сантиметровый . А По маштабу больше колеса ,а по ширине около метра.Просто лист металла метр на метр 10 мм ,кто помножит на плотность сколько весит ? 78,5 кг Прицеп отличный получился! Из какого-то набора делали или с нуля?
Poganec Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба #85 Опубликовано 9 января, 2011 78,5 кг во-во ,а там метра три квадратных,не меньше
Stive Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба #86 Опубликовано 9 января, 2011 Вы представляете сколько это весит ? Там металл сантиметровый . А По маштабу больше колеса ,а по ширине около метра.Просто лист металла метр на метр 10 мм ,кто помножит на плотность сколько весит ? 78,5 кг Прицеп отличный получился! Из какого-то набора делали или с нуля?Из набора конечно, так быстро с нуля бы я не сделал. Фирма Wespe Models, эпоксидка, изначально был америкосовский трал на период ВВ2. Осталось только немного его переделать По поводу самих сходней от трала, тут было поле непаханное для всяких рационализаторов, поэтому столько и вариантов. Вот пара фоток заводских тралов.Что касается тяжело не тяжело, то во время моей службы в танковой дивизии два русских бойца у меня легко их раскладывали и складывали, ну или три киргиза Так, что все исключительно из личного опыта
Poganec Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба #87 Опубликовано 9 января, 2011 Very Happy Так, что все исключительно из личного опытаА.. убедил
Stive Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба #88 Опубликовано 27 марта, 2011 Закончил наконец тягач ЯAЗ-210Г. Вот что в итоге получилось
SergeySPB Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба #92 Опубликовано 27 марта, 2011 Замечательно! Надеюсь, на этом не остановитесь!
Alex-kranovod Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба #94 Опубликовано 27 марта, 2011 Здорово получилось !
Кулибин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба #95 Опубликовано 28 марта, 2011 Отличное исполнение траков. Как вы их сделали .
Stive Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба #96 Опубликовано 28 марта, 2011 Отличное исполнение траков. Как вы их сделали .В начале темы написано про траки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти