Anatoliy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #41 Опубликовано 4 января, 2011 Товарищь Stive!!!!Подобные фотографии расскраски травмируют спихику моделистов!!! На самом деле -потрясающе !!!!!Но к 87 масштабу -не могу пока научитсья так применять.
Stive Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба #42 Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо коллеги за отзывы! Думаю сегодня-завтра закончу БАЗ.Сразу скажу, что тонировку можно делать только на крупных масштабах, на 87 я бы даже не стал браться, визуально это не будет смотреться
AmuseSBor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #43 Опубликовано 4 января, 2011 Всё как всегда на высшем уровне! нет слов Отличная работа!
Crane Operator Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #44 Опубликовано 4 января, 2011 Я разгадал тайну Стива,у него есть уменьшительная машина,он уменьшил себя и все станки, инструменты до 87 масштаба,и теперь изготавливает модели,точнее это он делает реальную технику,просто она маленькая он её потом не увеличивает
Stive Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба #45 Опубликовано 4 января, 2011 Не совсем так, я уменьшаю только до 35 масштаба Сегодня закончил полностью БАЗ. Времени ушло где то четыре месяца. Вот, что в финале получилось Далше буду под БАЗ делать тягач и трал, какие будут догадки по тягачу и тралу?
SergeySPB Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #50 Опубликовано 4 января, 2011 Не совсем так, я уменьшаю только до 35 масштаба Сегодня закончил полностью БАЗ. Времени ушло где то четыре месяца. Вот, что в финале получилось Далше буду под БАЗ делать тягач и трал, какие будут догадки по тягачу и тралу? УРРАААА!!!! С Завершением!!! Очень круто!!! ... Такой трактор должен обязательно МАЗ-537 тянуть!!!!!
Гость Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #51 Опубликовано 4 января, 2011 Потрясающе!!!Это просто фантастика!
flat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #52 Опубликовано 4 января, 2011 Даже на фото смотрится как настоящий! А если в живую поглазеть... ручки сразу задрожат Это не Элекон по столу катать!Базик получился изумительные! Но у соседа мне гусянки больше нравятся Мне вот интересно, какое кол-во техники должно быть сделано для диорамы? По мне, так сколько не делай, всё равно будет мало!
Poganec Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #53 Опубликовано 4 января, 2011 Блин как всегда отлично .Stive насмотрелся на ваши творения пошол купил т 34-76 от звезды ,но что-то как у данилы мастера ,не выходит каменный цветок
Anatoliy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба #54 Опубликовано 5 января, 2011 Нет слов!!!!потрясающе!!!!!!!уровень -потолок!!!!!!!!раскраска -отдельная песня!!!
Stive Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба #55 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо коллеги за отзывы!Сегодня начну делать тягач и трал к трактору. По поводу диорам, так их планируется несколько, поэтому техники на все хватит
USSR Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба #56 Опубликовано 5 января, 2011 Юрий, а как же место для диорам? Это ж получается на половину комнаты! А с учётом перспектив - так вообще, можно всю комнату под это дело пустить! Кстати, вот всё же ложку дёгтя кину в бочку мёда - почему БАЗ опять синий? Не будет ли много синих тракторов? Ведь они же серые шли с завода. Так что, ждём ДЭТ-250, и, непременно, жёлтый! Это будет круто.
Stive Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба #57 Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, вот всё же ложку дёгтя кину в бочку мёда - почему БАЗ опять синий? Не будет ли много синих тракторов? Ведь они же серые шли с завода. Так что, ждём ДЭТ-250, и, непременно, жёлтый! Это будет круто. Ну что сделать, если наша промышленность на период 60-х выпускала трактора только в шаровом цвете.. (см. фото) И цвет конечно не синий, а оттенки серого, просто фотовспышка дает такой эффект. Чисто синим был ОМ-202. Специально стараюсь окрашивать трактора в разные тона серого, что бы одинаковыми не были. А ДЭТ будет как и положено желтый, судя по фоткам серым его не выпускали.
Anatoliy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба #58 Опубликовано 5 января, 2011 думаю непременно необходимо гусеничный кран ,а лучше парочку ..кстати ,Красили их по разному))))))))))
billabong73 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба #59 Опубликовано 7 января, 2011 Еще одно чудо сошло со стапелей! Мои поздравления,отличный,реальный бульдозер!!!
Гость Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба #60 Опубликовано 7 января, 2011 Не модель, а ШЕДЕВР именно так .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти