Перейти к содержанию

Бульдозер ДЗ-24А на базе Т-180 БАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищь Stive!!!!

Подобные фотографии расскраски травмируют спихику моделистов!!! :smile: :smile: :Bravo: :good: :good:

На самом деле -потрясающе !!!!!

Но к 87 масштабу -не могу пока научитсья так применять.

Опубликовано

Спасибо коллеги за отзывы! Думаю сегодня-завтра закончу БАЗ.

Сразу скажу, что тонировку можно делать только на крупных масштабах, на 87 я бы даже не стал браться, визуально это не будет смотреться :smile:

Опубликовано

Я разгадал тайну Стива,у него есть уменьшительная машина,он уменьшил себя и все станки, инструменты до 87 масштаба,и теперь изготавливает модели,точнее это он делает реальную технику,просто она маленькая он её потом не увеличивает :smile:

Опубликовано

Не совсем так, я уменьшаю только до 35 масштаба :smile:

Сегодня закончил полностью БАЗ. Времени ушло где то четыре месяца.

Вот, что в финале получилось :Bravo:

Далше буду под БАЗ делать тягач и трал, какие будут догадки по тягачу и тралу? :smile:

post-226-1299244200,9633_thumb.jpg

post-226-1299244200,9939_thumb.jpg

post-226-1299244200,9974_thumb.jpg

Опубликовано
Не совсем так, я уменьшаю только до 35 масштаба :Bravo:

Сегодня закончил полностью БАЗ. Времени ушло где то четыре месяца.

Вот, что в финале получилось :good:

Далше буду под БАЗ делать тягач и трал, какие будут догадки по тягачу и тралу? :smile:

УРРАААА!!!! С Завершением!!! Очень круто!!! :smile: ... Такой трактор должен обязательно МАЗ-537 тянуть!!!!!
Опубликовано

Даже на фото смотрится как настоящий! А если в живую :good: поглазеть... ручки сразу задрожат :Bravo: Это не Элекон по столу катать!

Базик получился изумительные! Но у соседа мне гусянки больше нравятся :smile:

Мне вот интересно, какое кол-во техники должно быть сделано для диорамы? По мне, так сколько не делай, всё равно будет мало! :smile:

Опубликовано

Блин как всегда отлично .Stive насмотрелся на ваши творения пошол купил т 34-76 от звезды ,но что-то как у данилы мастера ,не выходит каменный цветок :smile:

Опубликовано

Спасибо коллеги за отзывы!

Сегодня начну делать тягач и трал к трактору. По поводу диорам, так их планируется несколько, поэтому техники на все хватит :smile:

Опубликовано

Юрий, а как же место для диорам? Это ж получается на половину комнаты! А с учётом перспектив - так вообще, можно всю комнату под это дело пустить! :smile:

Кстати, вот всё же ложку дёгтя кину в бочку мёда - почему БАЗ опять синий? Не будет ли много синих тракторов? Ведь они же серые шли с завода. Так что, ждём ДЭТ-250, и, непременно, жёлтый! Это будет круто. :smile:

Опубликовано
Кстати, вот всё же ложку дёгтя кину в бочку мёда - почему БАЗ опять синий? Не будет ли много синих тракторов? Ведь они же серые шли с завода. Так что, ждём ДЭТ-250, и, непременно, жёлтый! Это будет круто. :Bravo:

Ну что сделать, если наша промышленность на период 60-х выпускала трактора только в шаровом цвете.. (см. фото) И цвет конечно не синий, а оттенки серого, просто фотовспышка дает такой эффект. :smile: Чисто синим был ОМ-202.

Специально стараюсь окрашивать трактора в разные тона серого, что бы одинаковыми не были. А ДЭТ будет как и положено желтый, судя по фоткам серым его не выпускали. :smile:

post-226-1299244202,8621_thumb.jpg

post-226-1299244202,941_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...