Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, я как то присмотрелся, и думаю, что у РДК 250 регулируется гусеничный ход по ширине, подобно как у ДЭК 321 или 361. Это так? Если да, то как это делается?

Нет по ширине не регулируется. Единственно что можно это демонтировать гусеничные тележки от центральой части рамы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Остальное не фотографировал, основная цель была весы! Вот остальное другова крана и если все совместить получится то что надо ;-)

Неплохие ракурсы...

Нееее, так не пойдет - быть рядом с краном и сфоткать только стрелу (пускай и с весами) :lol:))

"Ты нам - мясо, мясо давай!" (С) :smile:

Опубликовано

Привет, народ!!!!! Ну наконец то я снова на родном форуме!!!! У меня тут проблемы были. У нас на стройке автокран перевернулся, а я на РДК работал. Он прям на мой кран упал, гад!!! Всю кабину раздавил и меня с ней заодно маленько...Короче я в больницу попал. Вот только выписался. Даже день рождения пришлось там отмечать... Вот так вот...

Опубликовано

Насчет перегонки РДК. Я вот работал на нем в Рубцовске, а трала для перевозки такой тяжелой техники у нас в фирме не было, поэтому мы его вообще всегда самоходом гоняли. Скидывали тока гусек и его оттяжки. Стрелу 22.5 метра опускали горизонтально, гак цепляли за проушины в основании стрелы, дожидались ночи-и вперед, по улицам родного города ;-)!!!! Гоняли через весь город. Перегока проходила тока по ночам, а днем на обочину сворачивали и ждали след. ночи! Само долго гнали мы его неделю!!!

Опубликовано

Вот, самый распространенный гус. кран у нас - уже четвертый (в пределах видимости из одного места):

ЗЫ Antcranes, а у тебя схемок (черетежей) не завалялось по РДК - полфорума уже их ищет - не поможешь? ;-)

post-9-1299242617,9638_thumb.jpg

Опубликовано
Насчет перегонки РДК. Я вот работал на нем в Рубцовске, а трала для перевозки такой тяжелой техники у нас в фирме не было, поэтому мы его вообще всегда самоходом гоняли. Скидывали тока гусек и его оттяжки. Стрелу 22.5 метра опускали горизонтально, гак цепляли за проушины в основании стрелы, дожидались ночи-и вперед, по улицам родного города ;-)!!!! Гоняли через весь город. Перегока проходила тока по ночам, а днем на обочину сворачивали и ждали след. ночи! Само долго гнали мы его неделю!!!

У нас таким же способом из промзоны в город и наоборот перегоняли в любое время суток ДЭКи-631 разбирали стрелу до минимальной длинны потом опускали стрелу горизонтально ну иногда снимали основной гак а дальше в перед с машиной сопровождения машину сопровождения использовали в основном для перекрытия перекрестков что бы избежать проблем но последние 7 лет таким способом уже не пользуются видимо стали жаловаться все же кран тяжелый и при езде по дорогам он оставлял довольно приличные отпечатки гусениц на асфальте хотя возможно еще и то что краны эти стали очень старые потому их перестали так мучить и теперь их просто разбирают и перевозят транспортом на тот объект где он требуется а там уже их собирают.

• Like 1
Опубликовано

Ну видишь, РДК хотя бы в дорожный габарит вписывается. Его хоть обогнать по второй полосе можно, а 631 с его базой вообще всю дорогу перекроет ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...