... Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба #61 Опубликовано 18 сентября, 2008 Скажите, я как то присмотрелся, и думаю, что у РДК 250 регулируется гусеничный ход по ширине, подобно как у ДЭК 321 или 361. Это так? Если да, то как это делается? Нет по ширине не регулируется. Единственно что можно это демонтировать гусеничные тележки от центральой части рамы
Anatoliy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба #62 Опубликовано 19 сентября, 2008 вот такой старичек...
Evgeniy_61 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба #64 Опубликовано 4 октября, 2008 Стрела крана РДК такраф...
coles Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба #66 Опубликовано 5 октября, 2008 Стрела крана РДК такраф...а остальное где?
Evgeniy_61 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба #67 Опубликовано 5 октября, 2008 Остальное не фотографировал, основная цель была весы! Вот остальное другова крана и если все совместить получится то что надо
coles Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #68 Опубликовано 6 октября, 2008 Остальное не фотографировал, основная цель была весы! Вот остальное другова крана и если все совместить получится то что надо Неплохие ракурсы...Нееее, так не пойдет - быть рядом с краном и сфоткать только стрелу (пускай и с весами) ))"Ты нам - мясо, мясо давай!" (С)
Antcranes Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #69 Опубликовано 10 октября, 2008 Привет, народ!!!!! Ну наконец то я снова на родном форуме!!!! У меня тут проблемы были. У нас на стройке автокран перевернулся, а я на РДК работал. Он прям на мой кран упал, гад!!! Всю кабину раздавил и меня с ней заодно маленько...Короче я в больницу попал. Вот только выписался. Даже день рождения пришлось там отмечать... Вот так вот...
Antcranes Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #70 Опубликовано 10 октября, 2008 Насчет перегонки РДК. Я вот работал на нем в Рубцовске, а трала для перевозки такой тяжелой техники у нас в фирме не было, поэтому мы его вообще всегда самоходом гоняли. Скидывали тока гусек и его оттяжки. Стрелу 22.5 метра опускали горизонтально, гак цепляли за проушины в основании стрелы, дожидались ночи-и вперед, по улицам родного города !!!! Гоняли через весь город. Перегока проходила тока по ночам, а днем на обочину сворачивали и ждали след. ночи! Само долго гнали мы его неделю!!!
coles Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #71 Опубликовано 10 октября, 2008 Вот, самый распространенный гус. кран у нас - уже четвертый (в пределах видимости из одного места):ЗЫ Antcranes, а у тебя схемок (черетежей) не завалялось по РДК - полфорума уже их ищет - не поможешь?
AmuseSBor Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #72 Опубликовано 10 октября, 2008 Насчет перегонки РДК. Я вот работал на нем в Рубцовске, а трала для перевозки такой тяжелой техники у нас в фирме не было, поэтому мы его вообще всегда самоходом гоняли. Скидывали тока гусек и его оттяжки. Стрелу 22.5 метра опускали горизонтально, гак цепляли за проушины в основании стрелы, дожидались ночи-и вперед, по улицам родного города !!!! Гоняли через весь город. Перегока проходила тока по ночам, а днем на обочину сворачивали и ждали след. ночи! Само долго гнали мы его неделю!!! У нас таким же способом из промзоны в город и наоборот перегоняли в любое время суток ДЭКи-631 разбирали стрелу до минимальной длинны потом опускали стрелу горизонтально ну иногда снимали основной гак а дальше в перед с машиной сопровождения машину сопровождения использовали в основном для перекрытия перекрестков что бы избежать проблем но последние 7 лет таким способом уже не пользуются видимо стали жаловаться все же кран тяжелый и при езде по дорогам он оставлял довольно приличные отпечатки гусениц на асфальте хотя возможно еще и то что краны эти стали очень старые потому их перестали так мучить и теперь их просто разбирают и перевозят транспортом на тот объект где он требуется а там уже их собирают. 1
Antcranes Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #73 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну видишь, РДК хотя бы в дорожный габарит вписывается. Его хоть обогнать по второй полосе можно, а 631 с его базой вообще всю дорогу перекроет
... Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба #76 Опубликовано 21 октября, 2008 Еще фотка крана из Питера. Используется на монтаже оборудования в тепловой камере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти