Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как то выкладывал фотки в тему "промзона" Серёга СПБ попросил попросить у автора оригиналы,я попросил оригиналы,и спросил нету ли возможности пофоткать более подробно кран.

И сегодня он мне их прислал :smile:

Все говорим спасибо Kedi за фото этого редкого крана.

фоток не очень много,так как в России порой ржавые краны охраняют лучше чем СберБанк :shock:

Этот же кран, находится в Нижнем Тагиле https://www.google.c...m/data=!3m1!1e3

post-749-0-63514100-1455558764_thumb.png

post-749-0-05188700-1455558774_thumb.png

post-749-0-49115700-1455558784_thumb.png

• Like 4
Опубликовано

Чет не понял, у него привод передвижения висит на раме, а с телегами карданной передачей что ли соединен? (На втором фото видно)... что то новое

Опубликовано

Чет не понял, у него привод передвижения висит на раме, а с телегами карданной передачей что ли соединен? (На втором фото видно)... что то новое

4WD, видимо!) - полный привод.

Опубликовано

Похоже так. На телегах нет движков с редукторами.

Опубликовано

Уже посмотрел как можно крупнее. Так и есть. Привод (редуктор) с движком висит на ходовой раме, а к телегам карданные передачи идут.... и охота же было кому-то такое изобретать...

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Эх, вспомнилось как и я, в конце 80-х - начале 90-х лазил по стройкам и иногда фоткал на них интересности - технологии, технику, КБ, виды с крыши и этажей, ... Сколько старых фоток и тут, и на Паству смотрю, а только вот эти две (своей компоновкой кадра) навеяли давно забытые моменты счастливой юности (спасибо товарищу Горбачёву за наше ...)

Опубликовано

Эх, вспомнилось как и я, в конце 80-х - начале 90-х лазил по стройкам и иногда фоткал на них интересности - технологии, технику, КБ, виды с крыши и этажей, ... Сколько старых фоток и тут, и на Паству смотрю, а только вот эти две (своей компоновкой кадра) навеяли давно забытые моменты счастливой юности (спасибо товарищу Горбачёву за наше ...)

Эт от возраста зависит))) ( мой вариант спс. Тов. Брежневу :rolleyes: ) . А на фотках интересный кран, на всех флюгерах зачем-то мостки положили по кругу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...