Перейти к содержанию

3 Вопрос: По поводу анализа зарегистрированных пользователей

Как считаете, необходимо ли провести такую проверку?  

20 проголосовавших

1. 1. Как считаете, необходимо ли провести такую проверку?

• Да
      20
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользователи!

В настоящее время я предполагаю необходимым вручную проверить базу данных пользователей. Так как она включает в себя такое кол-во людей с различными корявыми адресами и другими не очень хорошими вещами, что предлагаю, заполнить всем активным пользователям все ячейки, которые есть у них в информации в личном кабинете.

В течение 3-5 дней, мной будет подготовлено письмо по подтверждению использованию аккаунтов с целью выявления тех пользователей, которые действительно существуют. Позднее об этом я Вам сообщу в данной теме.

3. Вопрос:

Как считаете, необходимо ли провести такую проверку?

1. Мое мнение: Да, так как в SQL базе такая ерунда творится Вы бы видели. Она занимает дополнительное место и добавляет лишней финансовой нагрузки на меня и технической нагрузки на сервер.

Опубликовано
Да ,только у нас народ командировычный в основном, я сам могу на полмесяца пропасть .3-5 дней это мало

А до того как ты написал это сообщение? не было свободных 2 минуты чтобы это сделать? :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тут в гостевой Техстори появилось

Alex-kranovod 10.03.2011 | 21:02

e-mail: kranovod@yandex.ru сайт: tcfs

Никак не могу зарегистрироватся на форуме TCFS после его модернизации а в форуме написать не могу т.к комп пишет неправильный пароль или логин-единственно ,что заметил ,что вместо второго слова в нике Alex- kranovod под которым я был мне присвоили еще с форума тechstory старый ник Alex- kranovshik может по этому не регестрируется ?

сообщение №803

Помогите нашему коллеге пожалуйста :smile:

Опубликовано

Тут в гостевой Техстори появилось

Помогите нашему коллеге пожалуйста :smile:

Ник поменял обратно. Пароль изменил и отправил ему на электронную почту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...