Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 На "Формате" появился хороший ракурс на Комансу. Модель как я понял 21CM550+ периодически можно глазеть на работу ДЭКа-501https://dnsformat.ru/progress?year=&month=
Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Вот ещё скриншоты с этой камеры 3
Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 А вот с этого же объекта, но с другой камеры таймлапс делал
Alex178rus Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Собрали второй Everdigm, на очереди третий. 1
b0b3r Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2024 прогресс строительства за день: положили две плиты)) Но меня это радует - вечная стройка. а вебка мне очень заходит Ни кто не писал монтаж? 2
Alex178rus Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Демонтаж КСкиСсылка Тут рядом со школой виден тралл (разьемный с передним заездом) автокран и шаланда.Ссылка Оперативно получилось, утром кран еще работал, затем перед обедом разобрали сразу погрузили и вывезли Сегодняшнего скина нет, но есть вчерашний, когда кран еще работал 2
Alex178rus Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 Вывозят РДКшку, к сожалению прозевал как демонтировали стрелу Машинист крана на последних скринах садится в белую "ладу гранту" Кому интересно смотритеСсылка 4
Alex178rus Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 На октябрьской набережной начинается монтаж КБСМ от "ЛСР-Краны" кому интересно смотрит Ссылки на вебки: Ссылка 1, Ссылка 2, Ссылка 3, Ссылка 4 4
Crane Operator Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 Блин здорово,как близко камера! Когда они долбили следующую нитку я подходил на них поорать!) 1
Alex178rus Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 А я не видел посмотрел первую, потом меня отвлекли и я вернулся уже когда тупиковые упоры ставили.
AntonK_007 Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Спасибо! Классная камера!
Alex178rus Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Кстати скрины сохраняются правая кнопка мышки и в меню "Сохранить кадр видео"Вот несколько сегодняшних когда у компа был. 4
Alex178rus Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Сегодняшние пара скринов 2
coles Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 На Макеева, 55 - сваи бьют с утра! Сваебойку вечером\ночью что-ли завезли!?)Правый башенник - зашевелился немного (не работает!)
b0b3r Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 Форум наш читают походу. Я их обвинял что медленно работают, сейчас вон как зашуршали! 1
Alex178rus Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 "Октябрьская набережная" - сборка крана продолжается, но из за расположения камер особо ничего интересного не видноМосква, "Зиларт" (там также застройщик ЛСР) сборка "Морковки"Судя по установленным по периметру котлована корневым секциям ожидается еще два кранаСсылки на вебки: первая и вторая P.S. Эх Москва иногда встречаются ситуации которые по крайней мере в Питере не встретишь. Смотрим скрины (второй и третий), участок улицы открыт для движения (припаркованы машины) при этом за забором стройки поставлены вертикально секции крана прямо на улице.Также на Зиларте несколько лет назад когда я там был, строится многоэтажный дом, работает башенный кран, при этом на первом этаже дома.... уже работает супермаркет "Леруа Мерлен" ходят люди, паркуются машины и т.п. вон он кстати на одном из скринов (на втором) слева виден 2
AmuseSBor Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Судя по установленным по периметру котлована корневым секциям ожидается еще два крана Минимум три, но думаю будет больше...
Sabaka Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 По поводу открытого участка улицы, она открыта только номинально из за объекта зоны отдыха, по факту она закрыта.А на третьем скрине, вдали над белыми бытовками видна тёмная стрела, это метростроевский СКГ-40/63 работает на шахте строющейся ветки метро. На фото он находится в другом месте, как раз напротив того самого упомянутого магазина, работает на котловане вестибюля станции метро ЗиЛ. Из интересного и печального, в левом верхнем углу фото видны повреждения верхних этажей здания после атаки дронов. 6
Crane Operator Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Куда уж лучше камера стоит!) сидишь на больняке,и наблюдаешь за своими миньонами!))) 1
Alex178rus Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Да, есть такая, честно говоря я и забыл про нее ссылка на эту вебку 2
Alex178rus Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 ...на шахте строющейся ветки метро....на котловане вестибюля станции метро ЗиЛ....Здорово что в этот район решили проложить метро.Когда я в 2021г я был в Москве и хотел посмотреть район ЗИЛАРТа и парк, то пришлось доехать до метро "Дубровка" затем сесть на МЦК "Дубровка" и доехать на электричке до станции МЦК "ЗИЛ".
Sabaka Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Здорово что в этот район решили проложить метро.Когда я в 2021г я был в Москве и хотел посмотреть район ЗИЛАРТа и парк, то пришлось доехать до метро "Дубровка" затем сесть на МЦК "Дубровка" и доехать на электричке до станции МЦК "ЗИЛ".Станция метро ЗиЛ будет расположена параллельно существующей станции МЦК ЗиЛ, только под землёй. Это будет ТПУ для поездки в новую Москву. И честно говоря, погоды для поездки в район ЗиЛАрт она не сделает, так как пересадка возможна только с юго-запада в трёх точках метро и со станции МЦК Крымская, но отсюда вообще бессмысленно, ибо проще уж доехать до МЦК ЗиЛ через одну станцию. И не стоит забывать, что все эти пересадки обычно нивелируют всю выгоду по времени. И порой проще доехать с любого конца до ближайшей станции МЦК или БКЛ и уже по кольцу добраться до нужного места. 1
b0b3r Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 А что за суета была с галичем?
Crane Operator Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 А что за суета была с галичем?Площадки под монтаж хорошие делают,Галич на мостах лежал!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти