alecsy Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Всегда кран разбирается по нормальному,даже в металлолом. Это дешевле. Ни разу не давали завалить на убой,сколько 503х демонтировал в лом,по тому что надо кучу согласований. Со строителями,мчс и т.д. По этому проще разобрать обычным способом,а потом порезать на базе.Я бы не говорил, Всегда.На просторах Интернета не мало видео "варварского демонтажа", козловых и башенных кранов, все зависит от объекта на котором ведется демонтаж. И под резак пойдет то что не откручивается или не выбивается - прямо на месте демонтажа.А мы разбирали по инструкции, по требованию Заказчика. С целью дальнейшего использования крана, т.е. болты открутить, пальцы выбить, аккуратно загрузить -перевезти-разгрузить-сдать кладовщику.Но итог один - в металлолом. 2
AHTOH Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 - Не уважаю сплетников!Мне, если честно, наплевать!!!
Tompfmych Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Я бы не говорил, Всегда. На просторах Интернета не мало видео "варварского демонтажа", козловых и башенных кранов, все зависит от объекта на котором ведется демонтаж. И под резак пойдет то что не откручивается или не выбивается - прямо на месте демонтажа. А мы разбирали по инструкции, по требованию Заказчика. С целью дальнейшего использования крана, т.е. болты открутить, пальцы выбить, аккуратно загрузить -перевезти-разгрузить-сдать кладовщику. Но итог один - в металлолом.Выложите видео на ютуб, а ссылку сюда потом
alecsy Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Выложите видео на ютуб, а ссылку сюда потомЗашел в Яндекс, набрал "видео демонтаж крана" - и сразу демонтаж башенника, с резак. Следующее демонтаж Козлового из под резака, ХЗ как. Далее демонтаж крана на НТМК (Нижне-Тагильский металлургический комбинат) вообще взрывчаткой. Неужели мало. Но не обсуждать же это в теме СКР-2200. Или вы имели в виду, выложить на ютюб моё видео "демонтаж СКР". Готов выложить в эту тему, только объясните как?
Tompfmych Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Или вы имели в виду, выложить на ютюб моё видео "демонтаж СКР". Готов выложить в эту тему, только объясните как?Именно Ваше видео. В эту тему никак, только через какой-нибудь видохостинг.
b0b3r Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Зашел в Яндекс, набрал "видео демонтаж крана" - и сразу демонтаж башенника, с резак. Следующее демонтаж Козлового из под резака, ХЗ как. Далее демонтаж крана на НТМК (Нижне-Тагильский металлургический комбинат) вообще взрывчаткой. Неужели мало. Но не обсуждать же это в теме СКР-2200. Или вы имели в виду, выложить на ютюб моё видео "демонтаж СКР". Готов выложить в эту тему, только объясните как?пришлите мне на почту, я выложу: bk-1000@bk.ru
alecsy Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 В будни было некогда, а сегодня отправил на почту b0b3r видео с демонтажа.Еще в тему, может кому интересна чугунная табличка с СКР, весит 3-5кг.Отдам по сходной цене или обмен. Пишите в личку. 2
Anatoliy Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 а фотографий по демонтажу больше нет? процесс то редкий , как и кран
b0b3r Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 В будни было некогда, а сегодня отправил на почту b0b3r видео с демонтажа.Еще в тему, может кому интересна чугунная табличка с СКР, весит 3-5кг.Отдам по сходной цене или обмен. Пишите в личку. 8
Mehanik Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 А есть полная версия?Хотелось бы глянуть, как выдёргивали стрелу из под опущенной башни?
alecsy Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 На фото все видно. Стрела маневрового клюва опускается в нижнюю часть подставки, все лишнее убирается, выбиваются пальцы соединения с башней, отвязывается удерживающий строп. Башню приподняли и отвели в сторону. Маневровый убрали, башню положили на верхнюю часть подставки. Как то так 12
coles Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Спасибо! очень наглядно и понятно!)
Albert Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо, а подставка инвентарная, от данного крана?
alecsy Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Подставку под БСО и раму дополнительного противовеса, изготавливали сами по чертежам (случайно остались фото). Но ране на сколько я знаю, они приходили с завода изготовителя. С новым краном. 3
Albert Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо! Столько трудов,а кран под резак! Как же это по русски ((((
Anatoliy Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 я так понимаю, из-за его габаритов - его только так можно положить. даже если под резак. Жаль конечно. Знаю один пример ,когда СКР-2200 стоял без дела много лет ,нашелся покупатель ,пошел длительный процесс переговоров ( загвоздка была как раз в монтаже -не знали как его разобрать). а закончилось банально - предприятию надо было рассчитываться по долгам - пустили под резак, продали металлом
AHTOH Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Кран рельсовый специальный СКР-2200ЭМГод выпуска: 1987 Грузоподъёмность, т: - главный подъём - 75- вспомогательный подъём - 15Максимальная высота подъёма, м:- главный подъём - 102.68- вспомогательный подъём - 107.08 Вылет, м:- главный подъём (макс/мин) - 44/17- вспомогательный подъём (макс/мин) - 47/19.8 Колея, м - 13.5Наименьший радиус поворота,м - 9.8Скорость подъёма и опускания, м/мин :- главный подъём - 5.3- вспомогательный подъём - 19.5Скорость передвижения крана, м/мин - 11.9Масса в рабочем состоянии, т - 390Масса противовеса, т - 80.22Производитель: Зуевский энергомеханический завод, г.Зугрэс, Донецкая область 3
AHTOH Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Узбекистан радиоастрономическая обсерватория 8
Домиан Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Он до сих пор там стоит с советских времён. Стоит в горах, в малонаселённой местности. Очень далеко, поэтому фоток почти нет - в основном старые. Узбекские журналисты и блогеры в прошлом году ездили с пресс-туром в Зааминский заповедник, и по пути сфоткали издали эту обсерваторию и кран виден был. Обсерватория ждёт своей скорой достройки. Фото Евгения Скляревского с того тура 9
Камеранщик Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Думаю что даже нужно рассмотрите внимательно ходовую: это или СКГ-160 или СКГ-1000ЭМБС (на переднем плане МКГ-100М) Мать родная, да это самый что ни на есть СКГ-1000ЭМ! Большое спасибо Вам за фото.
Anatoliy Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 и так, через 8 лет и я наконец то увидел кусок гусеницы! круто..
AHTOH Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Мать родная, да это самый что ни на есть СКГ-1000ЭМ! Большое спасибо Вам за фото.В единственном экземпляре был?
AmuseSBor Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Народ, а на каком фото вы нашли гусеницу? 1
AHTOH Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Народ, а на каком фото вы нашли гусеницу?пост 5 страница 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти