SergeySPB Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба #381 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вполне оригинально!
Poganec Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба #382 Опубликовано 13 декабря, 2014 Лебедка, как я понял, из моста и коробки от ГАЗ-66. Привод гидравлический.Только коробка и мост от зила 130 1
flat Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба #383 Опубликовано 13 декабря, 2014 На строительстве комплекса "Алмаз" и в новом строящимся районе "Парковый 2", как школьника меня там гоняют на пару с самосвалом, то катушки с кабелем, то кирпич с фур скидывать до 8-9 вечера... 2-3 раза разложишься и весь мокрый, подкладки тяжеленные - бывший крановой постарался... теперь мучаюсь, из-за этого приболел, но работать надо. Ни выздороветь, ни выспаться не дают - заявки каждый день. Спасибо гидрораспределителю, дал мне пару выходных отвёз кран на ремонт, а то я катался по платформе как на льду))) 6
melwin89 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба #384 Опубликовано 13 декабря, 2014 Первое фото новенького ТВЭКСа в работе
flat Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба #385 Опубликовано 13 декабря, 2014 Первое фото новенького ТВЭКСа в работе Чего то я его не узнал... думал, что за фирма такая, ни надписей, ни букв А он довольно таки тихо работал, в сравнении с "привычными" ТВЭКСами. На след. недельке явно буду в тех краях, попробую снять поближе.
uyRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба #386 Опубликовано 14 декабря, 2014 ...а чего подкладки сам таскаешь,должны быть подручные...крановщик только рычагами орудует...у нас так, однако...
Alex178rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба #387 Опубликовано 14 декабря, 2014 У нас также.Кран приезжает, рабочие разворачивают опоры, раскладывают подкладки башмаки, поправляют их, когда крановщик выпускает опоры. накидывают паука на крюк и т.п.Т.е. крановщик как сказано выше только рычагами орудует. Только один раз крановщик на КС-4572 все делал самЕще у него были разные "приблуды" сделаны например была сделана "подпорочка" под рычаги на гидрораспределителе когда можно было повернуть рычаг, зафиксировать его и все опоры одновременно задвигались а он в это время шел закидывать подкладки, но это пожалуй исключение из правил 1
Mr.Kran Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба #388 Опубликовано 14 декабря, 2014 Из архива 05-07 гг. 4
vladimir Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба #389 Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня есть вопросы по экскаватору- погрузчику new holland b115.вопросы по двигателю.чёрный дым,троит,зваодится с помощью эфира,постоит два дня из системы уходит топливо. подскажите что это может быть?в книге написано что нужна колебровка плунжеров топлевного насоса.а как её делать я не знаю
Poganec Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба #390 Опубликовано 17 декабря, 2014 экскаватору- погрузчику new holland b115Конечно марку двигателя интересно бы знать.Черный дым троит ,начни с воздушного фильтра.Выкинь его ,посмотри без него как дымит.Если норм то меняй фильтра.Возможно просто воздуха нехватаетА не поможет ,то колебруют плунжера только на стенде. То есть вези к топливщику .Хотя наврятли чтоб плунжера. Чёрный дым это когда много солярки в смеси ,плунжера сам по себе не закручиваются ,обычно наоборот.Ну вё равно вези к топливщику. Хотя возможно подкрутили винт регулировочный. Хотя сам тоже не заворачивается.Скорее всего форсунки льют.А не заводится,без старта смотрите свечу
vladimir Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба #391 Опубликовано 17 декабря, 2014 Конечно марку двигателя интересно бы знать.Черный дым троит ,начни с воздушного фильтра.Выкинь его ,посмотри без него как дымит.Если норм то меняй фильтра.Возможно просто воздуха нехватаетА не поможет ,то колебруют плунжера только на стенде. То есть вези к топливщику .Хотя наврятли чтоб плунжера. Чёрный дым это когда много солярки в смеси ,плунжера сам по себе не закручиваются ,обычно наоборот.Ну вё равно вези к топливщику. Хотя возможно подкрутили винт регулировочный. Хотя сам тоже не заворачивается.Скорее всего форсунки льют.А не заводится,без старта смотрите свечутак он у меня и так без воздушника работает.он без старта не заводится что зимой что летом.
flat Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба #392 Опубликовано 18 декабря, 2014 Гидравлику поправили, пока ничего не бежит, только рычаг на стрелу стал очень жёстким, я к лету бодибилдером стану, если новые резинки не разносятся... Оказывается там ещё редуктор заднего моста потёк, вдогонку отремонтировали и его, а там столько денег на зап.части ушло... ё маё! Но, в итоге, пригнав кран в гараж и постояв ночь - утром снова обнаружили лужу, механик перематерился... завтра снова погоню назад на ремонт - привет выходной Утром была интересная заявка, грузил отвал от бульдозера на трал... приехал, чай попил, ЧТЗ трактора вокруг пофоткал, понаблюдал в первом ряду заезд бульдозера на трал, спокойненько разложился-погрузил-сложился, наличку забрал и тихонько уехал... красота З.ы.: Дохлый аккумулятор на телефоне скоро меня доконает, ни поиграть лёжа в кабине, ни пофоткать нормально не даёт Приди скорей первая зп-шечка))) 5
Poganec Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба #393 Опубликовано 20 декабря, 2014 так он у меня и так без воздушника работает.он без старта не заводится что зимой что летом. Тогда бочку 200 литровую доношко отрезаешь болгаркой .Что бы стенки были высотой 5-10 см . И перед запуском стучи туда ,как в бубну .приговаривая Э-Э-Э.А если серьёзно , больше информации ,что за двигатель ,?Хотя вышеперечисленное в силе . Только к этому если без воздухана работает прибавить надо капиталку .Хотя честно незнаю ,вроде виденные мною такие трактора вообще не имеют плунжеров ,у них комонрей
flat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба #394 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ожил форум Спасибо реаниматологам!Поменяли печку, новенький "Планар", тепло с запахом пластика чувствуется Хотели прям в кабине к полу прикрутить, но сниматься сиденье и ковырять пол - муторно, решили приспособить к штатному месту под цилидром. Ну и старая "авно-печка - в металлолом её! 6
Poganec Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба #395 Опубликовано 25 декабря, 2014 Теперь только не усни
flat Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба #396 Опубликовано 30 декабря, 2014 Теперь только не усни А спать и правда тянет, особенно пообедав - вырубает Печка опробована в полной мере на монтаже баньки, жарит... правда первый час запускаться не хотела, замёрз нафиг 6
Poganec Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба #397 Опубликовано 30 декабря, 2014 правда первый час запускаться не хотела, замёрз нафиг Так иногда чтение инструкции помогает . Там написано при сильном морозе нужно солярку разбавлять бензином ,и пропорции есть для разных градусов.
flat Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба #398 Опубликовано 31 декабря, 2014 Так иногда чтение инструкции помогает . Там написано при сильном морозе нужно солярку разбавлять бензином ,и пропорции есть для разных градусов. Так и так бадяжу 50:50, в бачок заглядывал - жиденькая, не замёрзла... походу сам фен подмёрз, кран пару суток стоял.
Andrei28RUS Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба #399 Опубликовано 31 декабря, 2014 С печкой автор лукавит, там жара на улице, у крана двери на распашку https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95993
Poganec Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба #400 Опубликовано 31 декабря, 2014 КстатиТак и так бадяжу 50:50Может сеточка прогореть ,от лишнего ,мануал всё таки читать надо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти