Anatoliy Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба #61 Опубликовано 22 мая, 2020 Красота. ждем обзор -у вас куча вкунятины 1
ЖЕКА Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба #62 Опубликовано 23 мая, 2020 Ну, видимо, когда народ наиграется с краном, тогда, лет через 299 и выложит огрызки былого величия (электрические схемы). Я думал это чудо пневматическое.Недавно у нас это( похожее ) чудо списали.Какая нам разница, в какую сторону у него полосы?!Чинить как?Надо всех с хвоста скидывать с такими кранами.
Rojan Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба #63 Опубликовано 23 мая, 2020 Rojan (21 Май 2020 - 10:06) писал: Ну, видимо, когда народ наиграется с краном, тогда, лет через 299 и выложит огрызки былого величия (электрические схемы). Я думал это чудо пневматическое.Недавно у нас это( похожее ) чудо списали.Какая нам разница, в какую сторону у него полосы?!Чинить как?Надо всех с хвоста скидывать с такими кранами. Не все в этом посте принадлежит мне))) курсор скаканул
Rojan Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба #64 Опубликовано 31 мая, 2020 Взял в обслуживание это чудо 23 мая 2020. Первый заход на бойца. 3
Rojan Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба #65 Опубликовано 31 мая, 2020 Сегодня ревизировал контроллеры стрелы, поворота и груза.А таблички все-таки нет((( 8
Rojan Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба #66 Опубликовано 1 июня, 2020 Пополнил фотки, на фото 53 второго захода есть нечто (целых 4 штуки), я это не видел. Что это за гости пожаловали?
b0b3r Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба #67 Опубликовано 3 июня, 2020 Распределитель я так понял вместо руля? 1
Rojan Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба #68 Опубликовано 3 июня, 2020 Распределитель я так понял вместо руля?Да, руль они давно уже выкинули
sabmarine Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба #69 Опубликовано 3 июня, 2020 Пополнил фотки, на фото 53 второго захода есть нечто (целых 4 штуки), я это не видел. Что это за гости пожаловали?двухполюсный контактор, КТПВ,623й, катушка 220 постоянка.бывают переднего и заднего подключения. простой и надёжный.
Rojan Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба #70 Опубликовано 3 июня, 2020 двухполюсный контактор, КТПВ,623й, катушка 220 постоянка.бывают переднего и заднего подключения. простой и надёжный.Да не об этом речь - светящиеся сферы - вот мои гости, фото цифровое, ранее уже такое видел, когда на чердаке фотографировал. Пыли там тоже не было и ветра тоже)))
sabmarine Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба #71 Опубликовано 3 июня, 2020 Да не об этом речь - светящиеся сферы - вот мои гости, фото цифровое, ранее уже такое видел, когда на чердаке фотографировал. Пыли там тоже не было и ветра тоже)))а,вот Вы о чём... их называют "плазмоиды". особенно много их бывает на фото в пещерах и подземных сооружениях, на местах катостроф. на месте Ашинской железнодорожной катострофы 1989 г. даже спустя много лет они неизменно присутствуют на снимках.официальная наука их не признаёт.
Rojan Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба #72 Опубликовано 3 июня, 2020 а,вот Вы о чём... их называют "плазмоиды". особенно много их бывает на фото в пещерах и подземных сооружениях, на местах катостроф. на месте Ашинской железнодорожной катострофы 1989 г. даже спустя много лет они неизменно присутствуют на снимках.официальная наука их не признаёт.хммм........думал, признаться, что у нас все значительно хуже или что еще более печально - все это происходит лишь у меня в голове.
Albert Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба #73 Опубликовано 4 июня, 2020 Ребят, вы о чём?))) Это,вроде как, технический форум.))) Этих "плазмоидов" я вам могу накопать с вагон и маленькую тележку)) К данному явлению приводит пыль на матрице CCD или CMOS ( в случае с цифровыми аппаратами) + пыль на внутренней линзе объектива + переотражения световых лучей в многолинзовых объективах(особенно с плохим просветлением). Только и всего. 2
Rojan Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба #74 Опубликовано 4 июня, 2020 Ребят, вы о чём?))) Это,вроде как, технический форум.))) Этих "плазмоидов" я вам могу накопать с вагон и маленькую тележку)) К данному явлению приводит пыль на матрице CCD или CMOS ( в случае с цифровыми аппаратами) + пыль на внутренней линзе объектива + переотражения световых лучей в многолинзовых объективах(особенно с плохим просветлением). Только и всего. А это, видимо, у нас пожаловал представитель официальной науки - браво! PS: вот, чего я и ожидал - все приехалиPPS: так мы что угодно сведем к "...пыль на внутренней линзе объектива + переотражения световых лучей..."PPPS: ...ох уж этот Альберт... 2
Antcranes Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба #75 Опубликовано 28 июня, 2020 ...поехали мы в горы... ))) 8
Anatoliy Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба #76 Опубликовано 28 июня, 2020 Красота то!!!А фото монтажа будет? 3
Antcranes Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба #77 Опубликовано 1 июля, 2020 Красота то!!!А фото монтажа будет?Будет. Завтра поедем монтировать его и запускать в работу... 2
coles Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба #78 Опубликовано 6 июля, 2020 Будет. Завтра поедем монтировать его и запускать в работу...Ииииии!?)) - не единым VK- жив человек! Ждем тут фото!!) 4
Rojan Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба #79 Опубликовано 6 июля, 2020 Ииииии!?)) - не единым VK- жив человек! Ждем тут фото!!) МКП!!! Вперед, в работу!!! Собрали 10
Antcranes Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба #80 Опубликовано 6 июля, 2020 Пока что не успел закинуть. Сюда просто больше объем фоток надо залить, а я пока что только с телефона могу инет посещать 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти