Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут мого фоток крана с наружи а почему бы не заглянуть в его мозговой центр? :lol:

Приветствую на форуме!

Так мы только - за!!!

ЗЫ А где это новые КБ-шки выдают, интересно!? ;-)

ЗЫ2 Да ты, батенька, экстримал - зима на дворе, а он - раздетый в кабине - неужели нигде щелей нет, или законопатил сразу!?))

Наша ведь техника как - хоть и новая - а щели всегда найдутся)))

Опубликовано
Тут мого фоток крана с наружи а почему бы не заглянуть в его мозговой центр? :lol:

Приветствую на форуме!

Так мы только - за!!!

ЗЫ А где это новые КБ-шки выдают, интересно!? ;-)

Вот одним местом чую, что Новосибирск. Место очень знакомое.

Опубликовано

Да это Новосибирск улица Лежена 9. Щели были только в двери, я прибил к ней одеялко и стало как в тропиках, даже печки все не включал (Только при прогреве в начале дня). Мужики конечно долго матерились, на улице -25 и ветер а тут я поворачиваюсь с чашкой чая и приоткрытым окном ;-) . Сборка говеная, пришлось много мелочей доделывать а то кабина бы рассыпалась через месяц :lol:

post-537-1299243330,0871_thumb.jpg

Опубликовано

Fan да ты прямо фанат этого крана ;-) не навижу его,хлюпкий он как камыш...

а кабина реально какая то слишком новая,и обшивка,и даже замки на окнах целы :lol: видимо слишком уж повезло этому крану с крановыми не сломали ни чего со злости))))

Опубликовано

Мне он с новья достался ;-) И большую чать времени я проработал на 5ти вставках, из за чего в управлении он был очень послушный. На всех вставках да, шатает хорошо и рулится не очень.

З.Ы Боковое окошко до следующего кранового уже не дошло, как то открыл его и оно осталось у меня в руке :lol: (Метал проржавел, и не выдержал)

Опубликовано
Мне он с новья достался :lol: И большую чать времени я проработал на 5ти вставках, из за чего в управлении он был очень послушный. На всех вставках да, шатает хорошо и рулится не очень.

З.Ы Боковое окошко до следующего кранового уже не дошло, как то открыл его и оно осталось у меня в руке ;-) (Метал проржавел, и не выдержал)

О как! :grin:

Но кабина у тебя там классно обустроена :grin: прям как дома :grin:

Опубликовано
Мне он с новья достался :lol: И большую чать времени я проработал на 5ти вставках, из за чего в управлении он был очень послушный. На всех вставках да, шатает хорошо и рулится не очень.

З.Ы Боковое окошко до следующего кранового уже не дошло, как то открыл его и оно осталось у меня в руке :grin: (Метал проржавел, и не выдержал)

я на полной башне работал,через день послал эту болтанку в Ж...у.

Вот по этому эти окошки всегда проволокой замотаны ;-) а двери войлоком обшиты,и чтобы их закрыть надо ногами помогать,да и с окошками иногда так же :grin: :grin:

Опубликовано

Полная башня это нечто, ослабляешь тормоз поворотный на максимум и можно работать почти без потери нервов ;-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да кабина класс!!!!

А когда кран на полной башне стоит,при обычном ветре его сильно укачивает????

про 408.21 незаню, но както находился на КБМ-401П с четырьмя секциями в такой средний ветер, так там стрела гдето по 30 см влево вправо ходило, вниз смотришь и видишь как башня скручивается, жутковато с непревычки :lol: ... жаль у нас 408.21 в городе нету, а то бы проверил ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Приятное от самарских монтажников: http://djonsmit.livejournal.com/2042.html

какая то электрика не реальная ;-)

Ну хоть выглядит по лучше.

А вот интересно в кабине тоже сименс или отечественная

Опубликовано
Приятное от самарских монтажников: http://djonsmit.livejournal.com/2042.html

какая то электрика не реальная ;-)

Ну хоть выглядит по лучше.

А вот интересно в кабине тоже сименс или отечественная

Зачем же в кабине хорошие условия создавать :grin: так должно быть всё жёстко,а то будет спать а не работать :lol:

А вообще я не вижу смысла,там электрика наверно дороже крана получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...