Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кабинка новая.

ЗЫ: У нас сейчас весь город в 408.21

Вот это я тупанул.. Вчера иду мимо стройки...Смотрю кабина то у 515-го, такая же как у 408.21. Задумался... Так почему так вышло то? Что 408.21 и 515 на одном заводе собирают?

Опубликовано
... кабина то у 515-го, такая же как у 408.21. Задумался... Так почему так вышло то? Что 408.21 и 515 на одном заводе собирают?

Собирают краны конечно же на разных заводах. А то что кабины от 408.21-го можно видеть на 415 и на оборот объесняется очень просто,

сейчас (так же как и в СССР) стараются делать унифицированые кабины, которые быдут подходить к кранам разных заводов.

Кабины от 408.21 можно встретить на 403; 578; 674, а от 415 встречаются на 408.21; 504.08 и 408.21. А на фотографии скорее всего КБ-408.21А.

Опубликовано
Во всех инструкциях,точнее в тех двух что есть у меня,указанна именно эта кабина....

Ну, всё правильно. У тебя инструкции на первые 408.21, которые уже несколько лет выпускают, а 408.21А начали выпускать в начале 2009.

И отличается 408.21 от 408.21А аппаратной кабиной, с импортной электрикой, вместо прежних электрошкафов и новой кабиной, но некотрые и формой портала.

ЗЫ: А у крана как была болтанка так и осталась.

Опубликовано
Во всех инструкциях,точнее в тех двух что есть у меня,указанна именно эта кабина....

Ну, всё правильно. У тебя инструкции на первые 408.21, которые уже несколько лет выпускают, а 408.21А начали выпускать в начале 2009.

И отличается 408.21 от 408.21А аппаратной кабиной, с импортной электрикой, вместо прежних электрошкафов и новой кабиной, но некотрые и формой портала.

ЗЫ: А у крана как была болтанка так и осталась.

Те же яйца,только в профиль...

408 хилый кран...

Опубликовано
Да кабина класс!!!!

А когда кран на полной башне стоит,при обычном ветре его сильно укачивает????

Да это работой назвать сложно там такая болтанка начинается, что просто жуть, а при ветре в 12-14м/с вообще работать нельзя.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...