AntonK_007 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Классный вид однако. Спасибо! А вообще, жесть тогда конечно, некий атракцион...
sicmaggot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Фоткал месяц назад, сейчас ему все вставки сунули, надо повторить. https://fotki.yandex.ru/users/sicmaggot2008/view/545921/ https://fotki.yandex.ru/users/sicmaggot2008/view/545922/ https://fotki.yandex.ru/users/sicmaggot2008/view/545924/ https://fotki.yandex.ru/users/sicmaggot2008/view/545929/ 2
Konstantin_54 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Antcranes, то что на кране при 7м/с поворот начинает выделыватся это не есть хорошо. Может произойти так что в один прекрасный момент поворотка просто клинанёт и всё. У меня просто была подобная ситуация.
uyRA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 ...сочувствую,кто не знает ,тот не поймёт!!!
EX_Saratov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 на этот кран по 2 движка на поворот нужно как минимум ...
uyRA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 на этот кран по 2 движка на поворот нужно как минимум ......конечно масса поворотной части, плюс сам груз...
melwin89 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Один убирают.. О! С сайта Skyscrapercity к нам захаживать стали Приятно.
Antcranes Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 на этот кран по 2 движка на поворот нужно как минимум ...честно? Не поможет!!! Толку то? Ну будет он помощнее в плане поворота, будет хватать мощности идти против ветра, а дальше то что? Как его мотало на 2 метра в каждую сторону, так и будет мотать, как плясала и выгибалась башня как пружина, так и будет, как гнуло и рвало стрелу, так рвать и будет. И в результате то же самое, только придется еще и в ветер работать... Вобще я считаю, что это уже перебор. Нельзя ему на 8 вставках в башне работать с 40-метровой стрелой. Это извращение. Когда им рульшь, то прям чувствуется как ему уже тяжело, как там всё трещит, дергается, рвется... Кстати, обратили внимание, что краны эти почти все новые еще, а краска уже облазит? А никто не заметил, что облезла она в первую очередь в местах максимальной нагрузки? На портале, на сварных швах, на стыке вертикальных труб секций и раскосов... О чем это говорит? оО слишком больших нагрузках и подвижности в этих местах... А это мягко говоря не есть хорошо... Нет, мое мнение-надо как на КБМ-401П до 6-7 секций 40 метров, а на 8-ми только 35!!! А иначе их продолжительность жизни будет минимальной
Tompfmych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я так понял, что когда считали башню для этого крана, по прочности она прошла, а по жесткости впритык, то есть держать держит, но гнется жутко. С двумя движками так вообще башня в узел завяжется А стрелу 40 м ему вообще походу в бреду придумали. Кстати на этом кране была бы актуальна подъемная стрела в 40 м, мне кажется стало бы получше.
AmuseSBor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят, вы не забывайте про величайшее исполнение КБ-408.21А, у которого стрела 50м
uyRA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят, вы не забывайте про величайшее исполнение КБ-408.21А, у которого стрела 50м ...а график грузоподъёмности можно увидеть?
uyRA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ...сам нашёл,кого интересует вот ссылка:http://kranov.com/production/crane.php?SECTION_ID=5
Tompfmych Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ...а график грузоподъёмности можно увидеть?Опоздал, ну ниче, пусть тут тоже будет, для наглядности
uyRA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Опоздал, ну ниче, пусть тут тоже будет, для наглядности...благодарю!
EX_Saratov Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят, вы не забывайте про величайшее исполнение КБ-408.21А, у которого стрела 50м да это ваще надо быть камикадзе чтоб работать в таком исполнении,я вот сейчас на полной сборке КБ- 403 работаю,уже и поворот расслабил,но всеравно скручивает башню и еще секционные болты сами по себе раскручиваться стали ... а уж на КБ-408.21 какие нагрузки то ваще жуть ..
EX_Saratov Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 кабель закрутился на поворотке ?
AlexTrance Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 О! С сайта Skyscrapercity к нам захаживать стали Приятно.Тут много пользователей с skyscrapercity
Antcranes Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 не понял, а причем тут ветер? Кран крутится не особо быстро, просто стрела длинная и когда проносится перед камерой ощущение, что скорость большая. Плюс кран сделал всего 2,5 оборота, это норма, как раз концевой сработать должен. Да и к тому же кран от ветра не может крутиться по кругу он будет становиться по направлению ветра, ну только если он в центре смерча!!!!
uyRA Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 ...на разных вылетах разная скорость, которая называется угловая.На конец стрелы страшно глянуть,а возле башни,как черепаха...
Гость Zog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Когда заканчивал трудовую деятельность на заводе по производству КБ-408.21 и КБ-403Б, были подготовленны проекты с частотным управлением КБ - 408.21 (на месте электроящиков установленна кабина для электрики), собственно интереса ради, кто-нибудь видел такого зверя?
Antcranes Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 да, мелькали тут фотки такого, у него кабина малость другая и аппаратка внизу вместо щитов Кстати, мне вот интересно как человеку, работавшему на 408.21, вопросик Вам, как бывшему работнику завода по производству этого... ТИПА КРАНА, кто додумался на него 40 метров стрелы и 1 МЕХАНИЗМ ПОВОРОТА поставить??????????? Его хоть испытывали на заводе прежде чем пустить в серию??? Я как на него выхожу работать, так каждый раз мечтаю посмотреть в глаза этому человеку, а еще лучше загнать его туда в ветер хотя бы 10 м/с и пускай попробует хоть что нибудь нормально подать!!!
melwin89 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Когда заканчивал трудовую деятельность на заводе по производству КБ-408.21 и КБ-403Б, были подготовленны проекты с частотным управлением КБ - 408.21 (на месте электроящиков установленна кабина для электрики), собственно интереса ради, кто-нибудь видел такого зверя?это не он случаем? вот портал поближе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти