Tompfmych Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба #1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Достаточно старый экскаватор, впервые был замечен еще на строительстве рынка возле к-т "Россия" году так в 93-95м 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба #3 Опубликовано 13 июля, 2015 Кривой РогФотографии в альбоме «Komatsu», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба #4 Опубликовано 17 декабря, 2016 Киевская областьФотографии в альбоме «Komatsu», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more]
b0b3r Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба #7 Опубликовано 15 декабря, 2019 Я уж думал ни кто не заметит) 1
Alex178rus Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба #8 Опубликовано 15 декабря, 2019 Я и не заметил. Хотя мысль была что чтото не так, какойто слишком гладкий и угловатый экскаватор, но развития эта мысль не получила.Красиво получилосьВспомнился 2002год когда на моей работе была куплена б/у фреза wirtgen, но по документам она была САТ и ее хотели перекрашивать в желтый цвет, чтобы вопросов небыло чем закончилось эта история я незнаю. Кстати вот нашел объявление о продаже этого твекса:Эскаватор ЕТ 18( Тверский эскаватор) 2005 г, эскаватор как комацу 240 и поэтому мы наклеили вес комацу pc 240! Эскаватор в идеальном состояние все насосы Немецкий , мотор английский , гидромоторы тоже, только названи Тверский, поменяли все фильтры , Масло гидравлика , все что нужна было поменяли и сделали техника на 5! Эскаватор продаётся без оформление , оформлять не возможно, по документам только СТС, техника у нас больше 4 года, возможно обмен на легковую машину или самосвал ( Камаз ) манипулятор !погрузчик эскаватор (JCB) А также еще несколько фоток из объявления: 1
b0b3r Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба #9 Опубликовано 15 декабря, 2019 Да получилось очень даже. Ребята молодцы. Но до настоящего камацу ему далекоооо 1
Alex178rus Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба #10 Опубликовано 15 декабря, 2019 На одной фотке на заднем плане виден еще ЧТЗ тип Б10 тоже покрашенный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти