Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Три таких агрегата с особо длинными стрелами работали у нас в Минске на строительстве нового стадиона. Фото одного из них прилагается, ко второму не подобраться, а третий уже демонтировали, пока я думал ;-).

post-64-1299242528,9416_thumb.jpg

post-64-1299242528,9881_thumb.jpg

post-64-1299242529,0637_thumb.jpg

post-64-1299242529,0752_thumb.jpg

Опубликовано
Три таких агрегата с особо длинными стрелами работали у нас в Минске на строительстве нового стадиона. Фото одного из них прилагается, ко второму не подобраться, а третий уже демонтировали, пока я думал ;-).

Ну и жесть! 8O

Сколько же у него вылет стрелы :?:

И какая Гп на максимальном вылете :?:

Опубликовано

Стрела ориентировочно метров 40-45. По грузоподъемности точно не знаю, там не очень дружелюбная охрана ;-), но стандартный дозатор с ЗИЛ-ом бетона он поднимал спокойно.

Опубликовано
Стрела ориентировочно метров 40-45

Ошибаешься рядам с ним стоит КБ-674 у него сейчас в стреле 6 секций а это 50 метров с лишним а у этого на много больше чем у

КБ-674

мне кажется что там минимум 60 метром а то и все 80 метров

Опубликовано

Что-то уж больно часто встречатся стали краны с "особо длинными стрелами". То ли ремзаводкакой. Толь что еще. Взглянуть бы на его табличку... Ну хоть одним глазком ;-)

Опубликовано

Хорошо. Попробую подойти где-нибудь в среду вечерком, может, договоримся с охраной....

P.S. Фото нету, но при взгляде издалека видно, что у КБ-674 стрела минимум в полтора раза короче.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Табличку сфотать не дали (только по рогам ;-))...

Зато рядышком сфотал еще одного красавца, тож не знаю модели...

Это КБ-309

Опубликовано

Давным давно на http://tcfsforum.4bb.ru/ я видел чертеж трубчатого крана со стрелой от С-981а. Кран на чертеже именовался как "Трубчатый кран", что это за модель?

А вот и сам четреж:

post-114-1299242650,6556_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...