coles Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба #861 Опубликовано 10 ноября, 2016 Палец зажил? Расскажи как было? Чтоб другие были осторожней.Почти зажил) - спасибо! Да что там рассказывать - приклеил раскосы с одной стороны (на дышле) - неправильно (мешали подъему\опусканию стрелы, ну и решил их не просто отломать (с мясом) и поставить новые, а (по возможности) сохранить их..приклеились - накрепко, стал маленьким (острым!) модельным ножом как-бы подрезать их. Ну один вроде срезал как надо, а на втором - чикнул ножом по пальцу)
coles Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба #862 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет!Пока с моделестроением немного завязал - соседи сверху очередной раз залили кухню, пришлось ремонтировать...В колонну 1\43 прибыл КРАЗюка-самосвал повышенной проходимости от АИСТ+привез лебедки для будущей модели крана МКГ 6
coles Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба #863 Опубликовано 5 января, 2017 Первая модель (почти законченная - крюковую обойму и по мелочевке осталось)) в 2017 году!) 6
coles Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба #864 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну вот теперь - практически закончил модель прицепного крана Т-75...Сам гак (только гак) - от М.Назарова (с rc-форума), воплощение - мое) . Первая моя модельная крюковая подвеска - полностью из металла (ну, почти)). Гак - вращается во всех плоскостях, как положено..Есть (было?) в планах сам трактор - облагородить, заказал с Китая гусянки - посмотрю - подойдут - нет? - если да - то можно будет тогда и трахтуром самим заняться...фары, уплотнители и т.п...в - общем - оставляю пока так, понемножку начнем заниматься остальным долгостроем (пока еще не решил - каким!)) 6
coles Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба #865 Опубликовано 26 марта, 2017 Долго искал журналку трелевочника TT-4... нашел (благодаря инет магазинам!) - значит скоро будет над чем поработать!) 5
coles Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба #866 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну вот и до меня (видимо - сам ехал)), доехала модель от Ашет трактора Т-100М - заказывал родственникам в Тюмень и Екб - не нашли, в инетмагазах они тоже закончились сразу, благодаря соседнему форуму нашел в Челябинске, с рук...Не знаю что его хают - по его цене, даже и плюс пересылка - вполне достойная , а главное - ПОХОЖАЯ на прототип модель!) И крючек спереди - пригодился)) 3
b0b3r Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба #867 Опубликовано 10 августа, 2017 С пополнением! Согласен на счет цена/качество. Вообще без претензий к журналке. Мне все нравится. А что не нравится не беру) 1
coles Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба #868 Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет! Давненько не было обновления в автоколонне №43)Был (проездом) в Перми, заглянул в модельный магазинчик, прикупил пару лесовозов от НАП... (экс. по почте пришел, пока я в мини-отпуске был...).Теперь думаю - где "лес" подходящий найти... 9
b0b3r Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба #869 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ураа!!! Обновки! Поздравляю! 1
coles Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба #870 Опубликовано 27 декабря, 2017 C Наступающим!!!) 4
coles Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба #871 Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем привет! Ну очень хотелось в коллекцию автокран КС-6571, но то что предлагают в 1\43 - мне не понравилось (ни по стоимости, ни по копийности). Увидел этот кран (модель) сделанную Стив (Юрием): http://www.techstory...ks6571_2017.htm , понравилась, НО увы, масштаб - не наш(( . НО! Т.к. очень хотелось модель именно этого крана, заказал! Будет на полке на почетном месте стоять!)) НО первый опыт оказался в 35-ом немного "комом" - оказывается то что я заказал, это только КИТ крановой установки, шасси надо приобретать отдельно... Судя по немалой стоимости этого КИТа, я думал что он идет полным комплектом, а уточнить - не догадался что-то)Так-что теперь придется шасси искать отдельно (хотя, как я понимаю, придется покупать набор ракетной установки), шасси отдельно вряд-ли производят...В общем - как-то так))PS Да, ожидание заказа продлилось около 3 месяцев, из них только доставка по России - больше месяца...И то, что должно получиться: 7
b0b3r Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба #872 Опубликовано 29 декабря, 2017 35-й по мне все таки даже поинтересней. Еще из легендарного в 35-м есть Т-100М, и ЭО-2621а
Ilya777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба #873 Опубликовано 30 декабря, 2017 35-й по мне все таки даже поинтересней. Еще из легендарного в 35-м есть Т-100М, и ЭО-2621ав 35м видел Сатапиллер Д9 производство мэнг
Anatoliy Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба #874 Опубликовано 30 декабря, 2017 35 -это вверх моделизма!!!... там детализировать можно до бесконечности и фанатизма!Сергей -это крутая штука . Ждем процесс!
coles Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба #875 Опубликовано 6 января, 2018 Первое пополнение в 2018-ом в автоколонне 1/43: БЕЛАЗ 7522 (ранний)Для своей стоимости - просто класс: передний мост - поворотный, открывается капот, кузов - металл.Фото на скорую руку (не было освещения под рукой никакого, пришлось со вспышкой...) 2
coles Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба #876 Опубликовано 6 января, 2018 35 -это вверх моделизма!!!... там детализировать можно до бесконечности и фанатизма!Сергей -это крутая штука . Ждем процесс!Спасибо, Анатолий!Не знаю, попробую... (НО нескоро это будет, заставляю себя доделать "текучку" сначала (хотя-бы - последнюю)), да и шасси придется теперь заказывать, а это еще 6 тыр. минимум... 4
coles Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба #877 Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня в крановом парке УМ-43 был ПХД) 9
Poganec Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба #878 Опубликовано 22 января, 2018 О состарил модельку наконец , Смотрится отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти