coles Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба #961 Опубликовано 14 июля, 2019 Всем привет! Долго-ли, коротко-ли...))Добил гусянки, осталось подсобрать и....шпаклевать, грунтовать, красить)) 10
coles Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба #962 Опубликовано 11 августа, 2019 Потихоньку дошла очередь до упаковки (подготовке к переезду)) тяжелой техники!)С Э1252 возникла небольшая заминка (вот он минус электроники!))-пока нашел батарейки, потом - зарядное, потом пульт.....Хотел отснять опускание стрелы и дальнейший ее демонтаж, НО здравый смысл - возобладал, стрелу (полиспаст) проще было до конца поднять, дабы потом не путаться в тросах, поэтому от идеи пошаговых съемок пришлось отказаться...)1252 и 4361а - разобрал, упаковал - благо с металл. моделями это не создает особых проблем....Впереди ДЭК401 и МКП25 (неразборный!). 9
coles Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба #963 Опубликовано 11 августа, 2019 Потихоньку дошла очередь до упаковки (подготовке к переезду)) тяжелой техники!)С Э1252 возникла небольшая заминка (вот он минус электроники!))-пока нашел батарейки, потом - зарядное, потом пульт.....Хотел отснять опускание стрелы и дальнейший ее демонтаж, НО здравый смысл - возобладал, стрелу (полиспаст) проще было до конца поднять, дабы потом не путаться в тросах, поэтому от идеи пошаговых съемок пришлось отказаться...)1252 и 4361а - разобрал, упаковал - благо с металл. моделями это не создает особых проблем....Впереди ДЭК401 и МКП25 (неразборный!). 10
coles Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба #964 Опубликовано 18 августа, 2019 параллельно) с упаковкой допиливаю (и ломаю голову - красить, собирать его, или упаковать в не покрашенном и разобранном состоянии???) МКГ25БР,очередной раз убедился - металл для таких моделей - самое - то! Верти, крути как хочешь, все держится намертво!_) 7
coles Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба #965 Опубликовано 14 сентября, 2019 Тут, на днях, "приборахлился!), изначально заказывал КИТ, НО потом решил взять готовую модель, чуток застаренную...Запомнился мне этот погрузчик по счастливому детству в г. Тольятти, в 3-4 классе ходил с отцом на работу, одно время он работал на таком погрузчике, так вот удалось на нем тогда немного "порулить"!) 7
Anatoliy Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба #966 Опубликовано 14 сентября, 2019 Сергей- отличный погрузчик!А как поживает огромный кран КБ?
coles Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба #967 Опубликовано 14 сентября, 2019 Привет, Анатолий!Спасибо, он ещё и тяжеленький) КБ тихо мирно поживает в доме под лесенкой, под Ульяновском)Ждёт своего часа на капиталку , а возможно и электрификацию)) НО это будет не ранее, чем года через два... Так-то на пенсию собирался через год, НО спасибо родному правительству, ещё 2,5 года придётся трудиться(( 2
Poganec Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба #968 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ха ! Я такой погрузчик чинял пару раз .
Stas Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба #969 Опубликовано 15 сентября, 2019 Погрузчик - Агонь!! ))Где заказывали, если не секрет? (тоже хочу такой
coles Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба #970 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опрос-запись Львовский автопогрузчик 4045(М,Н,Р) - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделейhttp://rcforum.ru/showthread.php?t=61666
Stas Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба #971 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опрос-запись Львовский автопогрузчик 4045(М,Н,Р) - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделейhttp://rcforum.ru/sh...ead.php?t=61666Спасибо!
coles Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба #972 Опубликовано 6 октября, 2019 Дошла очередь до долгостроя...еще немного, еще чуть-чуть)) 7
coles Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба #973 Опубликовано 26 октября, 2019 Ну , в общем, оставляю так...Покраска установки - на 3 с минусом, кисточкой, негде стало красить в данный момент...Дворник еще на стекло забыл прилепить (скворечника))Завтра - в упаковку... практически все модели уже упаковал, после НГ повезу их на новое пмж) 7
Vitas161rus Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба #974 Опубликовано 16 февраля, 2020 Сергей привет!Ну покажи КИТ сваебоя, интересно глянуть в какой комплектации он к тебе приехал)))
coles Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба #975 Опубликовано 17 февраля, 2020 Привет, привет!)А что, комплектация - разная может быть!?Подозреваю - что кабина может быть с одним окном (поздняя) - либо с двумя, как у меня?) 2
Vitas161rus Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба #976 Опубликовано 17 февраля, 2020 У меня было два варианта кабины, ранняя и поздняя, плюс отдельно дверцы капота были, и была стреловая лебедка, лебедку увидел у тебя в наборе Правда никакой мелочевки такой как фары, скобы лестницы на мачту, остекление кабины, нитки троса, штоков гидроцилиндров, шлангов гидравлики, и разного крепежа у меня в наборе не было Желаю удачи в сборке этой интересной модели!Интересно будет понаблюдать за процессом. 1
coles Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба #977 Опубликовано 21 марта, 2020 Ну что делать - нам не привыкать, что зачастую и к заводским КИТам - приходится много чего доделывать, додумывать, допиливать))НО зато благодаря таким небольшим Мастерским (Мастерам?)) есть возможность самому собрать интересную, я бы даже сказал - знаковую модель!ПОВТОРЮСЬ - процесс будет очень не быстрым, не с таким вниманием к мелочам (как сделал Виталий! _ кстати, отдельное спасибо за фото с процесса сборки своего КИТа - учитывая что Инструкция по сборке отсутствует от слова "вообще"....).Дольше собирался - ходовка собралась "на ура", единственно что не понял пока: или у меня не достает пары траков в наборе, или одно из двух!))Первая гусянка была длиннее на один трак (первое фото)-дабы получить вид гусянки - с провисом, как у модели Виталия, но после подсборки второй ленты она оказалась явно короче первой....пришлось один трак перекинуть на нее... Прикинул, гусянка (одна) с трудом, но налазит на телегу.... Для второй - как минимум один (два?) трака еще нужно.... 4
Vitas161rus Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба #978 Опубликовано 21 марта, 2020 Сергей! Желаю удачи тебе в сборке этого не легкого КИТа, оно того стоит По поводу гусеничных траков, я не знаю... У меня траки были уже в сборе, и проблем с ними не было.Обратись к Юрию по поводу комплектации, думаю что этот вопрос решаемый. 1
coles Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба #979 Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем привет! Ооооочееень медленно, не спеша, продолжаем продолжать...По тракам - списался с Юрием, оказалось все дело в толщине проволоки, используемой при их сборе....сказал что разница в 1мм. дает +- 2 трака....В принципе, была такая мысль, т.к. я вообще собирал на....гвоздики! - ну подошли они - идеально!) http://www.shipmodeling.ru/shop/model_elements/gvozdiki-petli-shurupy/gvozd-tupoy-latun-12-mm-200-sh_AM4135-12/ 3
coles Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба #980 Опубликовано 5 апреля, 2020 Виталий! Вопрос - к тебе, как к главному "гуру" (ну, кроме Мастера)) - как ты собрал крепление гидроцилиндров к платформе??? (фото 1) Во первых, никак не соображу, как вообще прикрепить эту детальку к проушинам, при том, что еще надо чтобы ход был и туда и сюда (гидроцилиндр)?)Во вторых - по любому придется что-то выдумывать - у меня одной детальки - не хватает... Потерять - не мог, т.к. аккуратно все распаковывал...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти