Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алекс! Почему, все подвижное будет...

Ну тогда другое дело ;-)

Просто как я понял на башенном кране от Кибри который у тебя есть, крюк нерабочий? Поэтому предположил, что на автокране аналогичная ситуация.

Опубликовано
Ну тогда другое дело ;-)

Просто как я понял на башенном кране от Кибри который у тебя есть, крюк нерабочий? Поэтому предположил, что на автокране аналогичная ситуация.

Не, ну там как - каретка - подвижная, единственно что сама лебедка, да,не крутится)))

А тут - опоры - выдвигаются (2-ух секционные!!!), стрела - поднимается, выдвигается,, колеса - крутятся!)))

А вообще - качество очень нравится, единственно что мелких деталей очень много, иногда возникают с ними проблемы (хотя, это наверное, в кривых моих руках)))

С удовольствием приобрету (на будующее) гусеничный и помощнее гидравлический краны от Кибри.

А пока - собрал (почти) шасси...

post-9-1299243757,8906_thumb.jpg

post-9-1299243757,979_thumb.jpg

post-9-1299243758,0525_thumb.jpg

post-9-1299243758,0609_thumb.jpg

Опубликовано
Вау Серег! Поздравляю. Качество супер, судя по фоткам! Тоже хочу)

Спасибо, Кирилл!

Да, качество и вправду, на высоте)))

PS "Молоток" тебе в руки)))

post-9-1299243758,4184_thumb.jpg

Опубликовано

А как инструкция? подробная? а то еще осталась в памяти инструкция от модели SDV где просто нарисована модель, указаны несколько деталей номерами, а остальное додумывай сам куда должно крепиться ;-)

Металлические шарики зачем? они в комплеке идут? чтобы вес основания был больше?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А как инструкция? подробная? а то еще осталась в памяти инструкция от модели SDV где просто нарисована модель, указаны несколько деталей номерами, а остальное додумывай сам куда должно крепиться ;-)

Металлические шарики зачем? они в комплеке идут? чтобы вес основания был больше?

Прошу прощения у всех, давненько сюда не заглядывал))

Инструкция - довольно подробная, особых проблем при сборке не возникло.

Шарики - закладываются в шасси и противовес, для устойчивости (стрела - довольно длинная в выдвинутом состоянии)-шли в комплекте

Прототип - Либхерр модели 1120.

Пока модель в почти собранном состоянии, на днях будет три выходных - закончу. Пришлось повозится при склейке секций стрелы, пришлось подтачивать, дабы выдвигались не слишком туго и не болтались))

post-9-1299243768,511_thumb.jpg

post-9-1299243768,5248_thumb.jpg

post-9-1299243768,5272_thumb.jpg

post-9-1299243768,5403_thumb.jpg

Опубликовано
на последней фотке кажется что ходовая часть "выгнута дугой" это обман зрения, или повело пластик?

Блин - все заметят))

Это мой косяк, так приклеил...

С другой стороны - поменьше дуга,но - тоже есть))

Будем считать что это от времени, типа кран так давно в эксплуатации)))

Опубликовано

ну ,лично я КИБРИ все крашу -перекрашиваю .

Хотя многие ,дейстивительно собирают без покраски , докрашивая только цилиндры, зеркала ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почти - собрал)), осталась мелочевка, на которую, как всегда! - не хватает времени))

А тут и "тяжелая артилерия" подоспела - Liebherr LTM1400, собирать пока не буду, оставлю на осень, дабы учитывая опыт с предыдущим хоть немножко придвинутся к качеству изготовления моделей Анатолия))

post-9-1299243875,0245_thumb.jpg

post-9-1299243875,0354_thumb.jpg

Опубликовано
Почти - собрал)), осталась мелочевка, на которую, как всегда! - не хватает времени))

А тут и "тяжелая артилерия" подоспела - Liebherr LTM1400, собирать пока не буду, оставлю на осень, дабы учитывая опыт с предыдущим хоть немножко придвинутся к качеству изготовления моделей Анатолия))

Какая цена Liebherr LTM1400 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...