coles Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба #441 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пока суть-да дело, привезли КУНГ для 157-го - первая примерка..Бугор уже задумался, с какой стороны "буржуйку" поставить, дабы не мерзли работяги - у нас минус 36 сейчас)) 4
flat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба #442 Опубликовано 28 ноября, 2012 А чёй-то мы без башмаков работаем? Т/б нарушаем? Чел то из 50-ых прикольно в 43 смотрится, вроде как свой
coles Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба #443 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да что-то не нашел подкладки и башмаки, похоже в гараж унес в коробочке от модели)) - пришлось нарушать, вроде нетяжелые грузы))Ну-да, 50-ый и 43-ий - почти рядом))
coles Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба #444 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пополнение в 50-м и 87-ом!)В 50-м 220-ти тонник ZOOMLION QAY220 и драглайн Liebherr в 87-м... 5
coles Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба #445 Опубликовано 3 декабря, 2012 По Зумлиону - реально тяжелый, ок. 3 кг. весит! - это и сыграло злую шутку с ним при пересылке - часть мелких деталей отпали нафиг((-зеркала, дворники, часть лебедки и еще всякая мелочь..("спасибо" нашей почте) -хотя упаковано было очень хорошо, в несколько слоев обернута пупырчатой пленкой, + коробка...Проработана модель очень хорошо, особо не могу не отметить проработку в кабинах (сфоткаю потом), шасси (в т.ч. - снизу), реально тяжелые (съемные) противовесы, оченно длинная стрела, наличие доп. лебедки с намотанным уже тросом)...К вопросу о "редкости" - тоже видел такую инфу в инете и в частности, на Молотке, не знаю - у китайцев есть в наличии))В общем это первые впечатления...Не понравилось - опоры не выдвигаются "на полную", как мне кажется, и не держат как надо, прогибаются вверх при выкручивании цилиндров...По Кибри - первая моя моя модель от этого производителя из "свежих", в полностью заводской упаковке)) 1
USSR Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба #446 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сергей, а КУНГ красава! Перекрашивать не собираешься в один общий цвет всё? Я вот тоже всё хотел заказать... Причём можно было бы два - один как прицепной вагончик на 2х осную телегу поставить. 1
coles Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба #447 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сергей, а КУНГ красава! Перекрашивать не собираешься в один общий цвет всё? Я вот тоже всё хотел заказать... Причём можно было бы два - один как прицепной вагончик на 2х осную телегу поставить.Да, приятненький такой, мне тоже нравится!)Перекрашивать - пока точно - нет, не хватает ни времени, ни умения)) Из ближайших доделок - трубу поставлю (типа печка в нем будет-у нас они на 90% такими были)), трос на лебедку - подобрать, да на учет поставить в ГИБДД)). Да и такого темно-зеленого цвета у нас их, "труменов", хватало! С одной стороны - так даже веселее, чуть в разных цветах...PS Как успехи в крано-башенном строении?) 1
USSR Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #448 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот чего точно не хватает для полной картины - прицепить генератор или компрессор к ЗИЛку! Тракторный кран в процессе? Не поленись довести до ума и сам трактор. У меня заморока с краном - делаю кабину, та, голубая сделана для С-981А. Для 160го делаю свою, причём, о ужас, решил пробовать с ломаным фонарём! Для разнообразия. 1
coles Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба #449 Опубликовано 16 декабря, 2012 Собрал драглайн в 87-ом, от Kibri 5
vladimir Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба #450 Опубликовано 17 декабря, 2012 а где ты модельки от kibri взял?
coles Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба #451 Опубликовано 17 декабря, 2012 В интернет-магазинах), на Молотке...
... Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба #452 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сергей а каким клеем ты клеишь модели Кибри?Я обычно пользовался "звездой", но с Кибри сталкиваюсь в первый раз, может там есть нюансы?
coles Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба #453 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сергей а каким клеем ты клеишь модели Кибри?Я обычно пользовался "звездой", но с Кибри сталкиваюсь в первый раз, может там есть нюансы?Алекс! Клею самым дешевым клеем секундным - вроде никаких проблем!))
... Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба #454 Опубликовано 17 декабря, 2012 А он не растворяет кибревский пластик? Белого налета не остается?
coles Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба #455 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, все нормально (при надлежащей аккуратности)) - что у меня не всегда получается))
coles Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба #456 Опубликовано 22 февраля, 2013 Получил сегодня очередной наборчик от Кибри - портовый кран (думаю Tompfmych - должно понравиться, его тема!))PS На работе сейчас горячая пора, ежегодные зачеты\экзамены (работаю с оружием)-поэтому пока моделестроение - подзабросил....., увы! (хотя уже поднакопилось порядочно, что собирать и доделывать надо....) 7
Tompfmych Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба #457 Опубликовано 22 февраля, 2013 Получил сегодня очередной наборчик от Кибри - портовый кран (думаю Tompfmych - должно понравиться, его тема!))PS На работе сейчас горячая пора, ежегодные зачеты\экзамены (работаю с оружием)-поэтому пока моделестроение - подзабросил....., увы! (хотя уже поднакопилось порядочно, что собирать и доделывать надо....)Нравится, его можно идентифицировать как Abus, круто что с грейфером, ему бы вторую лебедку еще
coles Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба #458 Опубликовано 1 марта, 2013 Прибавление в 43-м!Вот такой яркий моторный обогреватель УМП-350 на 131-ом!На наших Северах - без подобных машин - никуда... 5
coles Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба #459 Опубликовано 6 марта, 2013 ...скоро - окончательный монтажжжж))) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти