Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока суть-да дело, привезли КУНГ для 157-го - первая примерка..

Бугор уже задумался, с какой стороны "буржуйку" поставить, дабы не мерзли работяги - у нас минус 36 сейчас))

post-8-0-54253000-1354085616_thumb.jpg

post-8-0-92062500-1354085619_thumb.jpg

post-8-0-02487600-1354085624_thumb.jpg

post-8-0-48181300-1354085626_thumb.jpg

post-8-0-31177300-1354085630_thumb.jpg

post-8-0-41915800-1354085633_thumb.jpg

post-8-0-30320100-1354085636_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

Да что-то не нашел подкладки и башмаки, похоже в гараж унес в коробочке от модели)) - пришлось нарушать, вроде нетяжелые грузы))

Ну-да, 50-ый и 43-ий - почти рядом))

Опубликовано

По Зумлиону - реально тяжелый, ок. 3 кг. весит! - это и сыграло злую шутку с ним при пересылке - часть мелких деталей отпали нафиг((-зеркала, дворники, часть лебедки и еще всякая мелочь..("спасибо" нашей почте) -хотя упаковано было очень хорошо, в несколько слоев обернута пупырчатой пленкой, + коробка...

Проработана модель очень хорошо, особо не могу не отметить проработку в кабинах (сфоткаю потом), шасси (в т.ч. - снизу), реально тяжелые (съемные) противовесы, оченно длинная стрела, наличие доп. лебедки с намотанным уже тросом)...

К вопросу о "редкости" - тоже видел такую инфу в инете и в частности, на Молотке, не знаю - у китайцев есть в наличии))

В общем это первые впечатления...

Не понравилось - опоры не выдвигаются "на полную", как мне кажется, и не держат как надо, прогибаются вверх при выкручивании цилиндров...

По Кибри - первая моя моя модель от этого производителя из "свежих", в полностью заводской упаковке))

• Like 1
Опубликовано

Сергей, а КУНГ красава! Перекрашивать не собираешься в один общий цвет всё? Я вот тоже всё хотел заказать... Причём можно было бы два - один как прицепной вагончик на 2х осную телегу поставить.

• Like 1
Опубликовано

Сергей, а КУНГ красава! Перекрашивать не собираешься в один общий цвет всё? Я вот тоже всё хотел заказать... Причём можно было бы два - один как прицепной вагончик на 2х осную телегу поставить.

Да, приятненький такой, мне тоже нравится!)

Перекрашивать - пока точно - нет, не хватает ни времени, ни умения)) Из ближайших доделок - трубу поставлю (типа печка в нем будет-у нас они на 90% такими были)), трос на лебедку - подобрать, да на учет поставить в ГИБДД)). Да и такого темно-зеленого цвета у нас их, "труменов", хватало! С одной стороны - так даже веселее, чуть в разных цветах...

PS Как успехи в крано-башенном строении?)

post-8-0-12602000-1354551788_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Вот чего точно не хватает для полной картины - прицепить генератор или компрессор к ЗИЛку! Тракторный кран в процессе? Не поленись довести до ума и сам трактор. У меня заморока с краном - делаю кабину, та, голубая сделана для С-981А. Для 160го делаю свою, причём, о ужас, решил пробовать с ломаным фонарём! Для разнообразия.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей а каким клеем ты клеишь модели Кибри?

Я обычно пользовался "звездой", но с Кибри сталкиваюсь в первый раз, может там есть нюансы?

Алекс! Клею самым дешевым клеем секундным - вроде никаких проблем!))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Получил сегодня очередной наборчик от Кибри - портовый кран (думаю Tompfmych - должно понравиться, его тема!))

PS На работе сейчас горячая пора, ежегодные зачеты\экзамены (работаю с оружием)-поэтому пока моделестроение - подзабросил....., увы! (хотя уже поднакопилось порядочно, что собирать и доделывать надо....)

post-8-0-61167000-1361528300_thumb.jpg

post-8-0-59211500-1361528306_thumb.jpg

post-8-0-22322200-1361528309_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано

Получил сегодня очередной наборчик от Кибри - портовый кран (думаю Tompfmych - должно понравиться, его тема!))

PS На работе сейчас горячая пора, ежегодные зачеты\экзамены (работаю с оружием)-поэтому пока моделестроение - подзабросил....., увы! (хотя уже поднакопилось порядочно, что собирать и доделывать надо....)

Нравится, его можно идентифицировать как Abus, круто что с грейфером, ему бы вторую лебедку еще :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...